![]() |
Titoff, да я уверен, что сыграет. Дай бог без травм. Так хотелось по окончанию чё-нить разбить...
|
адово, кстати, тут
ну, в принципе, я говорил что надо каклов в стыки, тогда, например, была бы хоть одна команда на ЧМ за которую можно болеть, а так придёться лишь смотреть, как глорье отписывается в темы своих мразотных команд типа англии или германии. |
Цитата:
|
Я ща болею за сборную АПЛ , надеюсь они прокатят Французов
|
Цитата:
Сегодня играли только акинфеев и жирков хорошо, несмотря на то что они кони.. но 2 игроками ничег оне добиться... а вообще все они ходили... только начнешь верить в их.. а получаешь.... слово из трех букв |
а не пизжу - вроде кндр прошла - за них, в принципе, притоплю
|
в пизду такую сборную и таких игроков. но хуй мне кто докажет что Словения выиграла несправедливо
|
Давайте лучше устроим голосование. У Новаковича было три стопроцентных момента. Кто бы скока забил? Я бы два, как минимум.
|
Ребят, на мой взгляд, этот матч - урок. Урок для всех нас. Уж слишком многие их нас были 100% уверены в благополучном исходе. В футболе заранее нет ничего предопределенного, за это мы его и любим. А выходить на ЧМ должны были еще в Лужниках. Урок и для игроков - не всегда им хорваты будут помогать.
Этот матч мне напомнил матч 2005 года Словакия - Россия, тоже надо было побеждать, как итог - непопадание на ЧМ в Германию. Еще можно параллели провести с матчами 1/8 ЛЧ 2002-2003 Локомотив - Монако. В первом матче Локо должен был выигрывать 4-1 или минимум 3-1. А сыграл 2-1. В гостях удален Лоськов, по-моему, в первом тайме. Во втором 0-1. Монако тогда дошел до финала... |
Просто нет слов,сначала была горечь за обидное и нелепое поражение это, а потом одна пустота...
Я не знаю как вам, а мне показалось что на поле команды не было..., а Словения стала после гола.Да и судья просто ....,слов нет. Ну что же, все боялись попасть на Украину,а в итоге на ЧМ не попала ни та ни другая команда. В общем горько, досадно и обидно.. Что же будет со сборной после всего этого? Мне было стыдно за команду, так играть как сегодня играла наша сборная нельзя, и по правде говоря с такой игрой как была сегодня на ЧМ делать нечего, моё мнение. В проигрыше можно упрекнуть всех, кроме Акинфеева. Очень жаль друзья...=( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |