Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Росгострах'2010. 9-й тур. Судья — Казьменко! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18785)

Alpha-Manager 08.05.2010 13:54

Фроналдинью, поверь, последнее что я хочу - это кому-то что-то доказывать:)
По поводу причин создания и существования этой темы ночью отписал Акар.

ЗЫ.Да и не раскрыли вы ничего, если уж на то пошло.

FoReVeR_1 08.05.2010 14:30

вот почитал я тут и думаю.. обычно просто думаю, а тут решил написать.
Вот вы тут все говорите, что мол у нас то, а у вас это. "Вам подсуживают" (с) - "Нет, Вам подсуживают" (с). А смысл, ребят? Всё равно уже ничего не вернёшь. Не поменяешь. В конце концов, половина матчей реально куплена, а от второй, какие бы там результаты не были, ничего не зависит, ибо будь то Зенит или Спартак (Московский, конечно), может ЦСКА или Рубин - не имеет значения: не смотря на все их купленные матчи, составы у этих клубов, объективно, намного сильнее, чем у всех остальных, пожалуй, вместе взятых. Это ИМХО, но оно достаточно объективное.

Dimon-S27 08.05.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Untitled (Сообщение 796030)
Если бы игрок Спартака-Нальчик не упал так картинно и не начал тереть так усердно ногу,то судья бы поставил.
Гогуа,Быстров,Кержаков,должны были удаляться за дисциплинарные нарушения.
Судья потерял нить игры где-то в середине первой пятиминутки .

Вот я лично никогда не понимал какое отношение к нарушению имеет что было после него - упал картинно, кувыркался 10 минут после фола, орал как резанный, матерился или что-то там еще. Было нарушение - свисти и назначай наказание.
По дисциплине тоже отдельная тема - сразу вспоминает 4 удаления в матче российской молодежки с Данией, удаления наших игроков в европейских кубках за разговоры. Наши арбитры слишком много позволяют нашим псевдозвездам. Уверен, раза 2-3 выгони игрока за разговоры больше ему общаться не захочется.

phil95 08.05.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 795431)
Игру Малафеева рукой за пределами штрафной площади было видно даже с борта МКС

Не было там руки...повтор повнимательнее смотреть надо!

Kirilloko 08.05.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 796056)

Питерские говорят не было,а остальные по-другому.Мне тоже игра рукой показалась

Untitled 08.05.2010 15:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 796056)

Да что же такое-то. Смотри скрин внизу поста.
Не поленился сделать.
Цитата:

Сообщение от Kirilloko (Сообщение 796057)
Питерские говорят не было,а остальные по-другому.Мне тоже игра рукой показалась

Я питерский,если что. Твоё необоснованное злорадство особенно улыбает.

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 796055)
Вот я лично никогда не понимал какое отношение к нарушению имеет что было после него - упал картинно, кувыркался 10 минут после фола, орал как резанный, матерился или что-то там еще. Было нарушение - свисти и назначай наказание.

Кержаков упал,встал,пошел.
В том моменте Губочан не особо по нога съездил. НО Спартаковец ноги тер,как будто сейчас вылезет дымок и будет счастье.

Если Акар действительно увидел во время просмотра игру рукой,то либо во время момента он удачно посмотрел на определенную часть телевизора,либо после игры ему кинул СМСку Славик.

Профессор 08.05.2010 15:42

Фантастический топик.
Меня всегда удивляли некоторые болельщики Спартака. Не все, конечно, но армия инет-бойцов под кб знамёнами здорово смешит.
Честно говоря, не замечал такого клоунства от болельщиков ЦСКА, Локо, Зенита и т.д. Наверное, клубные предпчтения всё же влияют на умственное развитие.
Единственное, чему удивлён - откуда такое нашествие неадекватных людей из хлева на этом сайте? Вроде ж на чемпионат.ру все должны быть...
Речь, конечно, не обо всех. Есть и нормальные товарищи, но они, к сожалению, в меньшинстве.

Могу посоветовать вам лишь радоваться победе своей команды, а не рыдать от того, что другие якобы не по правилам побеждают и орать с пеной у рта про админресурс.
Или забыли про некоторые результативные судейские ошибки в пользу Спартака в начале сезона?)
Бог всё видит. С борта МКС, конечно.

Kirilloko 08.05.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Метки (Сообщение 796063)
вулкан эйяфьятлайокудль, жара, мкс, пиписьки в песочнице,троллинг, фимоз головного мозга,

А вот это интересно.
Профессор,
Мне лично все равно как там Зенит выиграл,хоть Спаллети там забил,главное чтобы моя любимая команда выигрывала,а с чужим успехам пусть радуются эти самые чужие.Но когда реально было нарушение тогда было,не увидел судья плохо....

Fl@mmender 08.05.2010 15:56

У меня наверное фосфора в мозгах не хватает, только я не пойму чего хочет Акар, если он тему не хочет закрывать. В этой теме уже давно идет перепалка "кто круче".
По сабжу высказались, только несколько человек.
Мое мнение:
Рука была, пенальти был, но судья куплен не был. Просто неудачно отсудил матч, как это случается со многими рефери в матчах любого уровня. "Победителей не судят" как говориться.

Akar 08.05.2010 16:12

Untitled, я вообще не смотрел матч и не видел ни одного повтора, если честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.