![]() |
Фроналдинью, поверь, последнее что я хочу - это кому-то что-то доказывать:)
По поводу причин создания и существования этой темы ночью отписал Акар. ЗЫ.Да и не раскрыли вы ничего, если уж на то пошло. |
вот почитал я тут и думаю.. обычно просто думаю, а тут решил написать.
Вот вы тут все говорите, что мол у нас то, а у вас это. "Вам подсуживают" (с) - "Нет, Вам подсуживают" (с). А смысл, ребят? Всё равно уже ничего не вернёшь. Не поменяешь. В конце концов, половина матчей реально куплена, а от второй, какие бы там результаты не были, ничего не зависит, ибо будь то Зенит или Спартак (Московский, конечно), может ЦСКА или Рубин - не имеет значения: не смотря на все их купленные матчи, составы у этих клубов, объективно, намного сильнее, чем у всех остальных, пожалуй, вместе взятых. Это ИМХО, но оно достаточно объективное. |
Цитата:
По дисциплине тоже отдельная тема - сразу вспоминает 4 удаления в матче российской молодежки с Данией, удаления наших игроков в европейских кубках за разговоры. Наши арбитры слишком много позволяют нашим псевдозвездам. Уверен, раза 2-3 выгони игрока за разговоры больше ему общаться не захочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Не поленился сделать. Цитата:
Цитата:
В том моменте Губочан не особо по нога съездил. НО Спартаковец ноги тер,как будто сейчас вылезет дымок и будет счастье. Если Акар действительно увидел во время просмотра игру рукой,то либо во время момента он удачно посмотрел на определенную часть телевизора,либо после игры ему кинул СМСку Славик. |
Фантастический топик.
Меня всегда удивляли некоторые болельщики Спартака. Не все, конечно, но армия инет-бойцов под кб знамёнами здорово смешит. Честно говоря, не замечал такого клоунства от болельщиков ЦСКА, Локо, Зенита и т.д. Наверное, клубные предпчтения всё же влияют на умственное развитие. Единственное, чему удивлён - откуда такое нашествие неадекватных людей из хлева на этом сайте? Вроде ж на чемпионат.ру все должны быть... Речь, конечно, не обо всех. Есть и нормальные товарищи, но они, к сожалению, в меньшинстве. Могу посоветовать вам лишь радоваться победе своей команды, а не рыдать от того, что другие якобы не по правилам побеждают и орать с пеной у рта про админресурс. Или забыли про некоторые результативные судейские ошибки в пользу Спартака в начале сезона?) Бог всё видит. С борта МКС, конечно. |
Цитата:
Профессор, Мне лично все равно как там Зенит выиграл,хоть Спаллети там забил,главное чтобы моя любимая команда выигрывала,а с чужим успехам пусть радуются эти самые чужие.Но когда реально было нарушение тогда было,не увидел судья плохо.... |
У меня наверное фосфора в мозгах не хватает, только я не пойму чего хочет Акар, если он тему не хочет закрывать. В этой теме уже давно идет перепалка "кто круче".
По сабжу высказались, только несколько человек. Мое мнение: Рука была, пенальти был, но судья куплен не был. Просто неудачно отсудил матч, как это случается со многими рефери в матчах любого уровня. "Победителей не судят" как говориться. |
Untitled, я вообще не смотрел матч и не видел ни одного повтора, если честно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |