![]() |
Синама Паньоль перешёл в Рекреативо и он бы отправился, а то в СТОУК
|
стоук сити - хороший клуб. диао уже там. все перекрестились.
ещё более смешное заявление пришло от того экс-красного, от которого всегда можно ожидать подобного. большой "любимец" болел селтика диуф в интервью выдал, что видит свое будущее "в составе барсы или реала". типа, и ливерпуль, и болтон - это несерьёзно для его гения. хоть бы купили его, что ли - можно было бы испанцев вычеркивать из списка конкурентов. |
Здесь только об Примьер Лиги говорить можно?
|
Нет, обо всем, что касается любого дивизиона чемпионата Англии.
|
От вечерних новостей аж глаза разбегаются.
Эээ, первое - Нейшнвайд больше не будет спонсорить конференцию. Мол, всем спасибо, все свободны. Подамся-ка я в бизнес - со следущего года буду раскручивать "21 Conference". Второе - бирмингемцы надавали по ушам таблоидам за бредни по случаю переименования Виллы Парка. Собссна, каким образом такие руморы вообще вышли из под пера, в голове не укладывается. 110 лет арена стояла, а они вздумали её переименовывать. Никак, у Лернера крыша поехала от премьершипных результатов. Тут ещё и Молотки решительно прут по направлению к Стретфорду - теряют волю к стадиону "2012". Оффишалы, правда, как-то мирно разруливают ситуацию не в пользу Хаммеров, но уж больно те рьяно выпрашивают. Хотя какой им там "The 2012" с такими-то результатами:rolleyes:. |
День кааашмаров. Пока канониры надирают Рединг на Маджески, остальные собственноножно создают триллеры на футбольных полях. Болтон - нечто. Яскелайнен - лучший кипер всех времён;). Взять два подряд пенальти за пять минут до конца встречи и выстоять без своего кэпа - дорогого стоит.
|
Мне нравится клуб Барнет.Играю в карьере за него(в FIFA07)...а так слышал,что клуб в 3-й лиге не в лидерах идёт...обидно...
|
Цитата:
Достижения Макклесфилда в виде последнего места с пятью баллами Барнету, конечно, не повторить, но воможность вылета в конференцию очень высока. |
Кстати, о Макклсфилде. К ним сегодня старина Пол Инс подписался играющим тренером. Трепещи, третья лига :)
|
Ага, мы уже в ужасе;).
Пол, правда, до января помочь своим, ну просто нулевым одноклубникам не сможет, так что к тому времени, как Инс появится на поле ситуация станет воистину безвыходной. С прогнозами я ещё не ошибался:p. И снова Карлинг Кап подкрался незаметно - фикстуры третьего раунда: Tuesday, 24 October 2006 Chesterfield v West Ham Everton v Luton Leeds v Southend Leicester v Aston Villa Notts County v Southampton Port Vale v Norwich Sheff Utd v Birmingham Watford v Hull West Brom v Arsenal Wycombe v Doncaster Wednesday, 25 October 2006 Blackburn v Chelsea Charlton v Bolton Crewe v Man Utd Liverpool v Reading Milton Keynes Dons v Tottenham Newcastle v Portsmouth |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |