Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная Бразилии (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5162)

Sk_Zero 03.07.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Бобур (Сообщение 813653)
Ещё можно понять негодование по Рони (Гаушо), но Зубастика то в сборную зачем? Он в 2006 уже не феерил.

Если ты о скрине то я им не хотел сказать что не хватало Зубастика, я намекнул что Бразилия без Рони оказалась в попе :)

Бобур 03.07.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от Sk_Zero (Сообщение 813788)
Если ты о скрине то я им не хотел сказать что не хватало Зубастика, я намекнул что Бразилия без Рони оказалась в попе :)

Намёк картинки понял, просто другие говорят, что его не хватает.

Demetr 03.07.2010 14:52

Дунга решил, что основным плеймекером будет Кака, не думаю, что Рони согласился бы сидеть на лавке. А Кака и Рони вместе на поле - это слишком, это даже хуже, чем Лэмпард-Джеррард
Мне кстати понравилась текущая сборная, а в матче с тюльпанами просто не хватило везения, и такое бывает.

Rock23 03.07.2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Demetr (Сообщение 813866)
А Кака и Рони вместе на поле - это слишком, это даже хуже, чем Лэмпард-Джеррард

Ну не скажи. Стиль игры и позиции на поле у них совершенно разные... При грамотном их использовании мешать друг другу не будут.

Бобур 04.07.2010 04:01

Цитата:

Леонардо может возглавить сборную Бразилии

Одним из главных кандидатов на пост главного тренер сборной Бразилии является Леонардо, сообщает Football Italia. Он может сменить на этом посту Дунгу, который объявил о том, что уходит из сборной сразу после поражения в четвертьфинале чемпионата мира от команды Нидерландов (1:2).
В прошлом сезоне 40-летний специалист возглавлял «Милан».
Даже знаю зачем. Что бы он Роналдиньо в сборную вызывал.

No More Sorrow <3 FIFA 04.07.2010 07:31

Ммм...Лео в этом сезоне доказал, что может из ограниченного по многим причинам состава сделать боеспособную команду (и это после года работы тренером вообще!).

Vratarinho 01.11.2010 23:34

Привет всем бразилейро;). Обожаю сборную Бразилии, а поэтому напишу для начала здесь своё виденье состава.
Основа: Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Тиаго Силва, Марсело - Рамирес - Дани Алвеш, Кака, Роналдиньо - Пато, Робиньо
Запас: Гомес, Жуан, Андре Сантос, Фернандиньо, Дуглас Коста, Диего, Неймар
(Я фанат Динамо Киев и ЦСКА Москва, но не Шахтёра!;))

Косматый 14.02.2011 10:22

Сегодня Роналдо объявит о завершении профессиональной карьеры
Вот и всё :( Уходит, наверное, лучший футболист за всю историю футбола. То, что мог вытворять он, не снилось даже Пеле и Марадонне. При том, учитывая, в каких годах играл тот же Пеле, когда играть было куда проще, и когда играл Рональдо, когда защита многих команд была железобетонной, а такие вратари как Оливер Кан и Чилаверт были в расцвете сил. Для меня Роник всегда останется лучшим нападающим всех времён и народов!

Theodoros 14.02.2011 10:35

Косматый, Да великий был игрок, пока его травмы окончательно не "убили".
P.S.Теперь все довольны?

Egification 14.02.2011 12:46

Theodoros, хороший?
да он легендарный
кумир детства
такой весь из себя яркий,бомбардир
я застал правда уже его Реальный этап в карьере,но видел записи матчей с ЧМ-2002 и его игры за Интер
воистину бомбардир,жаль что такие люди уходят из спорта

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.