![]() |
Даже без Роббена выиграли. Хотя Нидерланды и без Роббена сильны. Бедный Соренсен. Ван Дер Ваарт абсолютно не порадовал. Финтил абсолютно не по делу, не во время. Когда увидил Элию, предвкушал замену именно Ван Дер Ваарта, так и случилось, так ещё и Элия оправдал надежды. В целом, неплохой матч, как сказал наш комментатор - Красочный футбол.
|
По-моему такие матчи становятся традиционными для это Чемпионта Мира. А это печально... проследили такую ситуацию, что команда победившая еще ни разу не пропустила, а если соперники отыгрывались, то не побеждал никто? Это помоему лишает спорт интереса, ну да ладно, конечно это еще сто раз изменится, но все же...
Не знаю кому как, а мне матч не очень понравился. От Голландии ожидал большего, не в плане результата, а именно от игры. Снейдер и Ван дер Ваарт средненько отбегали, Ван Боммеля ненавижу и как игрока и как личность, поэтому его оценивать не хочу. Куйт неплохо отбегал, Ван Перси вроде бы тоже. Лучший без сомнений - Элиа. В обороне тоже вроде без пожаров. Стекеленбург спокоен. В общем обычная рядовая победа. Датчане понравились. Не стареющие ветераны - Роммендаль, Ёргенсен, Поульсен, Гронкьяер очень прилично сыграли. Оссобенно понравился Роммендаль. Молодежь тоже ничего - Кьяер, Бендтнер, Эневольдсен. Аггер, Якобсен, Каленберг ничего оссобенного, думаю Дания поборется с Японией за выход в плей-офф. На Камерун бы не поставил. |
Интересно, чем могли датчане понравиться...
|
Цитата:
|
Маартена с сухарем. вместе с ван дер Вилем не позволили разгуляться оппонирующим аяксидам - Роммедалю и Эриксену:)
порадовал Элиа, талант, чтобы заиграть где-нибудь в английских грандах, у него есть. |
Цитата:
|
тюльпаны на ЧЕ феерили гораздо интересней. Возможно играли по ситуации, возможно отсутствие Роббена, но раньше за голандцами такого не замечал, всегда играют весело и с душой.
|
вдв средненько, а Элия молодец, вышел и сделал фактор Роббена )) кучу атак создал итд, надеюсь в основе на следующий матч будет
|
я если честно ожидал более интересного футбола от голландцев,особенно если смотреть по матчам до ЧМ.но посмотрим,может раскачагарят
приятной неожиданностью стал Элиа.до ЧМ его не видел,но уже произвел впечатление |
отдуши парни сыграли!
эх дунга) старый дурак) над было рони брать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |