![]() |
|
А кто подскажет про глюк с лицензией? Что надо каждый день эту хрень чистить?
Если это не делаю то игра вылетает. |
смотрю что людям падает...и уже даже жалко сливать своих цветных бистов, добытых потом и кровью, на ведь 100% хавно...к сожалению на данный день 3/4 этих праймов не актуальны в состав :(
|
Кин и Уго Санчез. Не густо...
|
Короче, выгреб весь рейт из клуба. Кроме основы клуб пустой, только бомжи ниже 80 рейта. Утром открою 4 пака.
|
для меня главный вопрос 2 последних фиф таймфинишинг, вроде при включеном если 1 раз нажал, то по дефолту бьет ?
но все равно, не то выходит. |
Будем короче собирать, пока кто то играбельный не упадет. Запустим марафон :D
|
Хорошо, что химия нужна не высокая
|
Чет фифа меня совсем выпроваживает) второй раз гвардиола в рулетке. В красных 2 бомжа за вл, в паках за сегодня пукки герой. Купил билет в драфт. Руй кошта и компания. Даже замены нет, рарный азар на скамейке и иф суарез. В старте рарный бэйл без единого линка, одни красные. Остальное под стать. Взял этим дерьмом 2 победы, дальше даже играть не хочется. У сопов коллекции оптимусов роналд и зиданов. Чет совсем не работает правило чем меньше играешь, тем больше лояльности
Я этим говном еще и драфт забрал. Дали 3 хороших пака, в них даже 81 карточки не оказалось. Ну ладно, предзаказ на ласт оф асс сделан, вот вот должна начать скачиватся Гвардиола поменялся на деку. Ладно, хватит на этом |
2 раза крутанул за антрейд. Фигу мне. Фигу и Гатузо.
|
Бля мужики.... это пиздец.... вы простите старого Одесского поца.... но так не бывает.... нихера за год... в последнем на тотса Неймар.... а сейчас.... я в ахуе.... ЕЭУСЕБИО.... ну помойка игра...... полная.... но замем сейчас???? Видимо я конченный агент..... но я не такой.... простите не с женой же таким делиться.... хотя эта эйфория до первого бомжесостава... но порадовали канадские конченные создатели
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|