Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

лекс 26.08.2009 23:54

KONSOLE, поддерживаю!

omax 27.08.2009 00:04

Цитата:

Одними из тех игроков, которые играли важную роль раньше, были именно такие футболисты, как Кержаков и Быстров.
Давыдов странный какой-то. живет прошлым. да и потом, разве мы с этими людьми выиграли сначала Чемпионат, а потом и КУЕФА с Суперкубком?

Nekit 27.08.2009 00:11

То есть для тебя ПО сделал больше, чем Керж?

По инсайдерской информации Вова уже в городе на Неве.

KONSOLE 27.08.2009 00:26

Цитата:

По инсайдерской информации Вова уже в городе на Неве.
Ну как наши "адеkваты" встретили его :D?

Buk 27.08.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 700575)
Ну как наши "адеkваты" встретили его :D?

Ничего встетим на стадионе, проблем то. :) Чего-то многовату у тебя гонору то.

KONSOLE 27.08.2009 01:03

Цитата:

Чего-то многовату у тебя гонору то
Таким родился

RedDiablo 27.08.2009 01:06

KONSOLE, адекват ты наш, а может ты клуб себе сменишь, там где адекватные болельщики, а;) Для таких умных есть другие клубы, вон кто-то Европу вспоминал, можешь найти среди них один - Реал и глорь за него.

Думаю, не спроста все эти покупки: Давыдова оставят тренером и под него состав лепят.

Цитата:

Сообщение от лекс (Сообщение 700596)
RedDiablo, ты тут такой бред пишишь что конец... сначало про спбгу, теперь про KONSOLE. тебя жизнь чтоли обидела? смени сам клуб если хочешь, а не советуй , что кому делать.

конечно обидела, я маленький, бедненький и несчастный.

лекс 27.08.2009 01:12

RedDiablo, ты тут такой бред пишишь что конец... сначало про спбгу, теперь про KONSOLE. тебя жизнь чтоли обидела? смени сам клуб если хочешь, а не советуй , что кому делать.

KONSOLE 27.08.2009 01:16

Цитата:

KONSOLE, адекват ты наш, а может ты клуб себе сменишь, там где адекватные болельщики, а Для таких умных есть другие клубы, вон кто-то Европу вспоминал, можешь найти среди них один - Реал и глорь за него.
Ммм..причем здесь это?Я болею за клуб Зенит,а не за его гениальных фанатов.И не глор я,живу в МсК всю жизнь и болею за Зенит с 2002 года,когда наш клуб особо не блистал.

[pRoFi] 27.08.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 700598)
Ммм..причем здесь это?Я болею за клуб Зенит,а не за его гениальных фанатов.И не глор я,живу в МсК всю жизнь и болею за Зенит с 2002 года,когда наш клуб особо не блистал.

В 2001 бронза, в 2003 серебро. Так, к слову.
Между ними правда был провал, да.

p.s. ребят, давайте только не начинать выяснения, кто глор, а кто нет.
Сменим пластинку. Каждый болеет так, как он умеет, и никто не вправе его за это упрекать.
Кто-то на стадионе, кто-то на диване, кто-то из других городов.
Лучше поговорим о грядущем матче.
Лично я нисколько не сомневаюсь в положительном исходе.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:07.