Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 27.08.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 700669)
Он просто не обращает внимания на тех, кто его ненавидет.

Конечно, не обращает. Настолько не обращает, что факи показывает секторам :p

А насчет коммунизма - точно подмечено. Вроде как свободная страна - кто хочет, тот и ненавидит. Это право каждого человека. И тот факт, что Быстрова так много народу не любит (не только фанатов, и не только зенитовцев) - говорит о человеческих качествах вовы ну оочень красноречиво )

З.Ы. Отсыл к зарплате недопонял. Количество заработанных денег автоматом возводит человека в ранг святых? Может, тогда и некоторых исторических личностей тоже не стоит осуждать? :p
СЗОТ

Serj04 27.08.2009 11:46

Я не против возвращения Быстрова, но то что он говорил про Зенит мне тоже покоя не дает. Интересно, что он будет говорить про Спартак...

Nekit 27.08.2009 12:20

Это хорошо!
Цитата:

Что касается нашего сотрудничества с Диком, то он будет наблюдать за тренировками, играми и давать свои советы, как он видит ситуацию. Будем обсуждать того или иного футболиста и в целом игру всей команды. Но перед игрой с "Зенитом" он нас консультировать не будет, мы считаем, что это было бы неправильно, не хотелось бы излишнего ажиотажа по этому поводу. Поэтому наше сотрудничество начнётся после игры с питерской командой", - сказал Сарсания в интервью радио "Маяк".
Вью Семшова.

Hunter 27.08.2009 13:31

Зенит обязан обыгрывать Химки просто на классе. C консультациями там Дика или же без них.

Hammwwe 27.08.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 700669)
А мне кажется, что такие фанаты до мозга костей, как ты - это очень глупые и наивные люди. Очнись! В каком году ты живёшь? У нас не коммунизм, что бы за спасибо ломаться на поле. И каждый в этой жизни ищет там, где выгодней! Это жизнь, реальность, а не сказки ,которые вы себе сами придумываете. И потом. Что такое футбол? (для разумных людей, а не бешеных фанатов, которые ничего кроме этого в жизни не видят). Футбол - это игра, развлечение, провождение досуга. Кого он предал, тем что перешёл в Спартак? Никого! Он не кинул друга, он не бросил родного человека, не ушёл от любимой жены! Он просто сменил прописку и место работы! И знаете, если бы он, играя в Спартаке говорил, как он любит Зенит.... как бы он, интересно, жил бы тогда в Москве, где фаны Спартака ещё больше неадекватны, чем в Питере. А сейчас он приедет в Питер и будет говорить, что не любит Спам и любит Зенит! И всё правильно сделает! Кто-то уже писал здесь про основы PR. Зато у него будут эти миллионы, а вы можете обосраться со своей ненавистью, и зарплатой в сотни раз меньше, чем у "предателя". И кто бы что ни говорил, вывод можно сделать только один: именно Быстров, которого вы называете тупым смог обеспечить себе красивую, беззаботную жизнь. Не вы, фанаты, а Быстров. И срал он на вас. И правильно делает! Он просто не обращает внимания на тех, кто его ненавидет. Я бы тоже не видел смысла ползать перед виражом на коленях, мне бы было до бзды! Он будет отрабатывать свой контракт, я не сомневаюсь. Бедет играть в полную силу, заниматься любимым делом - играть в футбол, забивать голы, отдавать пасы, будет играть за сборную на ЧМ, будет приносить пользу Зениту, добиваться с ним новых побед и зарабатывать реальное бабло. И ваще ему будет по-барабану, любит его стадо дикобразов или нет! Я понимаю очень хорошо этого человека, уверен, что рассуждает он именно так!

+1

Buk 27.08.2009 14:28

Читайте те кто до сих пор уверен что Быстрова выгнали из команды.

Petr I, Видимо у тебя иуды в почете.Для тебя показатель качеств человека в том сколько он зарабатывает...конечно какие тут человеческие качества, какое наплевательство на стрелку о чем я..?

Для себя закрыл тему с Быстровы до появления новости на офсайте.

Trez 27.08.2009 14:33

Кержа еще бы нам, только на него гнать не будете надеюсь.

Buk 27.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Trezeguet (Сообщение 700766)
Кержа еще бы нам, только на него гнать не будете надеюсь.

Против Кержа как и многие ничего нимею, даже за его возвращение. Вот теперь подумайте и скажите почему к одному относятся нормально, а к другому так ненавистно?;)

Jetonish 27.08.2009 14:45

Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн

4 ляма в год? Руководство клуба точно наголову больное!

Arsenalец 27.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 700776)
Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн

4 ляма в год? Руководство клуба точно наголову больное!

2,8 будет, а не 4.
4 ляма это выдумка лайф.ру как впрочем и то, что мы его купим за 15 лямов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.