Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 27.08.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 700776)
Быстров переходит в "Зенит" за ? 15 млн

4 ляма в год? Руководство клуба точно наголову больное!

Не надо быть настолько наивным, даже Сергееич столько не получал, а то если бы он столько получал бы, то его друзья столько же запросили, оно рук-ву надо?

hirurg 27.08.2009 16:05

^_^

Быстров сильный игрок, наш, питерский.
Всё будет хорошо ;)

Ещёб Кержа... Тыцк-желтезна...

матрос1 27.08.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от hirurg (Сообщение 700837)
Ещёб Кержа...

Было бы не плохо) а то Корниленко вообще никакой...

Buka 27.08.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 700771)
Вот теперь подумайте и скажите почему к одному относятся нормально, а к другому так ненавистно?;)

Ну я, лишь потому, что Керж для Зенита был самой значимой фигурой в то время. А Быстров перешел в Спартак и кричал всем, что это его любимая команда и на всю жизнь.
Хотя мне не нравится, что каждые 10 страниц есть сообщение в котором написано как нам не хватает Кержа. И я считаю это глупостью. Или он один вернет команде 1 место и КУЕФА (которые были без него:):))

hirurg 27.08.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 700855)
Ну я, лишь потому, что Керж для Зенита был самой значимой фигурой в то время. А Быстров перешел в Спартак и кричал всем, что это его любимая команда и на всю жизнь.
Хотя мне не нравится, что каждые 10 страниц есть сообщение в котором написано как нам не хватает Кержа. И я считаю это глупостью. Или он один вернет команде 1 место и КУЕФА (которые были без него:):))

Керж, из русских наподающих - самый доступный/реальный/хотящий к нам.

всё просто (с паспортом РФ):

1. Нап нам нужен.
2. Бухарова не отдадут (ЛЧ и т.п.)
3. Керж сам вроде бы хочет, и многое его связывает/притягивает

Относительно мирового уровня - конечно Кержаков "не фонтан", но именно в данный момент для Зенита - это был бы выход.

Альтернатива - это выпустить с первых минут кого-то из дублёров, уже, и понять может/неможет (вдруг попрёт).

Всё IMHO.

Gover'nor 27.08.2009 16:56

На "Вдруг попрет" я бы хотел больше, чтобы попробовали Заболотного. То, что там у Корниленко не получается - полбеды, не он, так Семшов, Хусти или Росина забьют. А вот косяки Славы исправить сложно :/

D-I-R 27.08.2009 17:54

Цитатник Быстрова

Nekit 27.08.2009 18:01

Интересно:
Цитата:

«Пятый канал» применит новое для показа футбола в Петербурге техническое решение во время трансляции сегодняшнего матча Лиги Европы «Зенит» - «Насьональ».

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» глава спортивной редакции «Пятерки» Андрей Корташов, на «Петровском» установлена система, известная как камера-«паук». Она уже смонтирована и прикреплена к осветительным матчам.

Эта система, которая давно применяется в Европе, позволяет придать динамику телетрансляции. Камера-«паук» по тросам, натянутым над футбольным полем, может мгновенно взмыть на требуемую высоту и возвращаться обратно.

Как рассказал «Фонтанке» Андрей Корташов, телеканал взял техническую новинку в аренду специально для показа игры. Её подготовку обеспечивал Сергей Астахов и его Агентство съемочной техники. Ранее систему Астахова использовали кинематографисты — подобными техническими решениями при съемках «Обитаемого острова» пользовался Федор Бондарчук. Сейчас её использует Никита Михалков при работе над «Утомленными солнцем-2».

Jetonish 27.08.2009 18:09

http://photofile.name/users/arma/115...80/full_image/

Понравилась первая и третья фотка)

Nekit 27.08.2009 18:14

1-ой фотки уже лет 200).

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.