Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 27.08.2009 18:27

Мне так нравится, когда говорят, что Керж решит наши проблемы с ЦФ, хотя сам Керж по-хорошему оттянутый нападающий, а значит на место ЦФ всего равно нужен еще один нап =)) Так что надо менять схему, ну или еще раз попытаться поставить туда Текке...

Arshi 27.08.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 700897)

Цитата:

Июнь 2005-го. О детских пристрастиях

«Спартак» ставит перед собой большие задачи, а я хочу расти как футболист. Кроме «Спартака» я в детстве не знал ни какой другой команды. В моем дворе все болели за «Спартак».
Это дословно его фраза?! Если да, то она немного смягчила моё мнение о Быстрове, в том плане, что он божился в любви к Спартаку с детства. Этой фразе приписали немного не тот смысл.
P.S. Сам пока не знаю, как относиться к его переходу) Как игрок - безусловно "+", как человек - "-". Всё будет зависеть от его результатов и вообще дальнейшего поведения)

Arsenalец 27.08.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 700922)
Это дословно его фраза?! Если да, то она немного смягчила моё мнение о Быстрове

http://www.sport-express.ru/newspaper/2005-07-01/1_2/

-Это правда, что в детстве болели за "Спартак"?

- Верно. Я родом из города Луга Ленинградской области. Но и я, и все мои друзья болели за "Спартак"

Zenit_Army 27.08.2009 18:43

Не знаю пока, как относится к переходу Володи к нам...
Ладно, посмотрим как ситуация будет развиваться
Буду очень рад если вернётся Сашка!!!
И чем быстрее вернётся, тем лучше для нас
Сегодня нужна только победа
Верим в команду!!!
Надеюсь они нас порадуют и мы пройдём в групповой этап Лиги Европы УЕФА :)

Arsenalец 27.08.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Zenit_Army (Сообщение 700930)
Не знаю пока, как относится к переходу Володи к нам...
Ладно, посмотрим как ситуация будет развиваться
Буду очень рад если вернётся Сашка!!!
И чем быстрее вернётся, тем лучше для нас
Сегодня нужна только победа
Верим в команду!!!
Надеюсь они нас порадуют и мы пройдём в групповой этап Лиги Европы УЕФА :)

Если мы сегодня выйдем в групповой этап ЛЕ - для чего нам Кержаков? Чтобы он на лавке до зимы сидел? Если же вдуем портишам, Кержаков может появиться в Удельной уже на днях))

hirurg 27.08.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 700936)
Если мы сегодня выйдем в групповой этап ЛЕ - для чего нам Кержаков? Чтобы он на лавке до зимы сидел? Если же вдуем портишам, Кержаков может появиться в Удельной уже на днях))

а как же ослабить динаму? ;)
нам ещё в топ3 в чампе входить...

Nekit 27.08.2009 19:55

Cлава на банке!
Цитата:

В составе «Зенита» игру начнут Камил Чонтофальски, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Николас Ломбертс, Донг-жин Ким, Константин Зырянов, Игорь Семшов, Роман Широков, Саболч Хусти, Фатих Текке, Сергей Корниленко.

Места на скамейке запасных сине-бело-голубых займут Вячеслав Малафеев, Павел Игнатович, Алессандро Розина, Томаш Губочан, Радек Ширл, Ивица Крижанац, Алексей Ионов.

Arsenalец 27.08.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от hirurg (Сообщение 700939)
а как же ослабить динаму? ;)
нам ещё в топ3 в чампе входить...

Если мы пройдем в группу ЛЕ, в чемпе тоже будут играть только те, кто сможет играть в ЛЕ. Или ты думаешь, что в чемпе будут наигрывать, допустим, связку Кержаков-Текке, а в ЛЕ пускать в бой будут Корниленко? Это бред. Та же история была с Губочаном, который в первые полгода практически не играл в ПЛ, потому что не был заявлен в КУЕФА, в итоге в обоих турнирах наигрывался Широков на позиции защитника.

D-I-R 27.08.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 700962)
Cлава на банке!

Бог есть!
Гена сказал, что Митрофанов сказал, что Быстров у нас.

tigr-zenit 27.08.2009 20:28

Митрофанов подтвердил Орлову переход Хрюши!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.