![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
usmishka, да ребята быстренькие. После сериала привык. Но вот типами с пейсом 70-75 не могу играть. Не получается и все. А эти, вроде и в пас аккуратно можно играть и за защиту можно не волноваться. Хотя тут был момент когда в штрафной моей Мангала снес Косельни , а Де Хеа врезался в эту кучу, все попадали и соп тупо забежал ко мне в ворота. Вот думаю на кого менять вратаря, Ховард тоже пускает глупейшие мячи.
|
Schopfer, что ж ты так поздно начинаешь)))
Го в 20:00, в 20:30, ну и я тоже побольше собираюсь. С тебя ЛАКИнское опять?)) |
riddick100, судя по статистике, предполагаю что чувак забивал первый, потом ставил автобус и катал на своей половине мяч ) не угадал?
|
SancheZZZ, согласен. Химия всё же влияет , хотя может и не так как хотелось бы. И вообще я бы сказал , что на видео тупо не везет. Бывает такое... Лупить издали я тоже люблю. Но в тех ситуациях , когда нутро подсказывает , что хоть в створ полетит. Но в последние время начал отказываться от дальних ударов и больше катать и в большинстве случаев это приносит свои плоды. А если уж жутко не прет, то просто на денек другой прекрати играть )
|
немного про куадрадо: Если перевести его имя на английский язык, то получится John Square (Джон Квадрат). А если на русский, то Иван Квадратный.
|
SarCast1c, забавное отступление)))(
|
До меня просто не доходит, неужели человек постоянно занимающийся фризингом получает хоть какое то удовольствие от своей игры. Как только ты заходишь в штрафную соперника начинаются замедленные кадры, как только уходишь - все прекрасно. Как вы боретесь с такими людьми, мужики?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |