![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Рад за Эдуардо. |
Цитата:
Вот только к каким победам последнее время он вас ведет:rolleyes: Опять же вспомню последний уикенд. Через недельки две,вы как и скаузеры будете говорить о концентрации на ЛЧ(сами знаете по каким причинам;) ) Правда и в ЛЧ у вас победы сомнительные, скока Арсен вас уже к "ушкам" ведет:rolleyes: |
Господа, заканчивайте вы с определением звезд. У всех свои характеристики. А Росицки давно уже звезда европейского масштаба. Ровно также как Фламини не звезда. И закончили на этом.
|
Цитата:
кстати что с Бакари ? ничего серьезного я надеюсь?и когда планируеться возврашение Гаэля? |
Цитата:
|
Цитата:
Саня не поехал в сборную, соответственно у него какая травма (ну вообщем та, которую он получил в этот уик-енд). А вот как долго планируеться его отсутсвие, я как-то не удосужился узнать. Сейчас узнаю, добавлю. Ага, вот оно. (правда безинформативно) Цитата:
|
Цитата:
илья ну почему не удачные? я просто имел ввиду, что у арсенала нету сейчас игроков реально претендующих на золотой мяч. и уж тем более я не отрицал гений САР'а .это по крайней мере было бы глупо, но венгер мне по понятным причинам ближе и дороже |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я уже видел, ты сам-то в его слова веришь? а с другой стороны , что спорить в ближайшие 2 недели все встанет на свои места и будет понятно кто и на чем собирается "be Focused" |
Цитата:
Большой талант Венгера в поиске и взращивании талантливой молодёжи под сомнение не ставлю, просто выбирай примеры получше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |