![]() |
В те времена,когда Бышовец был игроком,и когда блистал,его хотели купить Фиалки,мильон придлагали.
|
Вот. То что требовалось от команды в течении всего сезона (хотя всё равно косяков хватало). Отличная игра, без шансов для соперника. Быш приятно удивил супер атакующей тактикой (а у него и выбора не было) и воврнмя проведенными заменами (что на него не похоже)). Единственное огорчило - опять пропустили и опять в концовке + напы не забивают.
ЗЫ. А наш деревянный Самедов раздеревянился, заработанный пенальти и дубль: молодец! ЗЫЫ. Вот бы теперь всю концовку чемпа так провести)), мечты. |
Ну что, всех с победой! Не ожидал, что Самедов дубль сделает, а когда они нам гол забили вспомнился матч с Миланом, но нальчане не миланцы...
|
Цитата:
|
Очень рад за локо, Самедов очень неплохо сыграл. Интересно, когда локомотив, до этого матча побеждал?Надеюсь что "железнодорожники" продолжат показывать свойственный им футбол.
|
Бышовец и Красножан об игре
Столичный «Локомотив» уверенно выиграл дома со счетом 3-1 у «Спартака» из Нальчика в рамках 20-го тура Российской футбольной премьер-лиги. После встречи комментарии дали главные тренеры команд Анатолий Бышовец и Юрий Красножан. БЫШОВЕЦ: Что касается «Спартака» я могу сказать, что у меня хорошие отношения с их тренером и это вызывает у меня уважение и симпатию к человеку, который умеет справиться с теми трудностями, которые выпали на его долю, я имею в виду создание команды. Команды, которая достаточно хорошо организована, я не думаю, что этот матч для нас был проходным, потому что у них хорошая организация игры. Мы детально смотрели матч с ЦСКА, и команда производила хорошее впечатление. КРАСНОЖАН: По тому, как мы играли – 1-3 это еще не плохой счет. Сколько моментов мы позволили создать «Локомотиву», мне напомнило это игру с «Зенитом». Нельзя было играть первым темпом, ребята не прислушались, и уже в начале встречи пришлось отыгрываться. «Локо» нельзя давать пространства сзади, а мы дали. Жаль, что можно делать всего три замены, я бы поменял добрую половину команды. |
Порадовало что выиграли... но вопрос: почему пенальти бил Спахич? ведь это могли бы сделать и другие игроки... котрым гол важнее, ведь Эмир защитник, его дело чтоб его команде не забивали и частично помогать в атаке, а не забивать мячи...
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, Марат наконец-то нашел свою команду. Остается только пожелать, чтобы травмы оставили его в покое. |
Тожен хоу посмотреть гол... есть ссылка?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |