![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как среда так начинается было 6 игр из них 16 очков и все 4 игры оставшиеся вылет сервера причем в 3 играх вел ))) итог естественно все 4 игры сгорели ... дебелизм
|
Пока собирал Шмейхеля (до сих пор денег нет добить, но не суть), выловил в одном из паков Мбаппе (стандарт), решил его опробовать в дейли нокауте. И знаете - это имбище имбовое. За 20-30 минуток игрового времени, что были ему отведены щедрым мной, лягушатник сотворил 1+2, выиграл все, что можно и продемонстрировал прекрасную технику. И это против сильного состава с Неймарами, Модричами и Байи с Валенсией. И это при том, что интернет для коннекта пришлось с телефона раздавать - игроки по рельсам, отклик через полчаса, все бревна, а Мбаппе - нет. Удивительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Собирай его, игрок отличный, лучше и универсальней Анри однозначно. У меня идет в онлайне где-то 2,5 результативных очка за матч. И Овермарса я бы оставил, лучше отправляй Пуйоля, если нету к нему какого-то фанатизма по его личности. Я вот очень жалею, что слил его в сборку... |
Жаль что прайм Ронни ЛФА, к меня там Криштиано (еще Овермарс на скамейке), даже не знаю, разменивать его на Волшебника или нет. Все таки 3 иконы слить - солидно. Можно Виеру собрать и, например, Ферди. 91 Ронни сильно хуже прайма?
|
Цитата:
Пока собираю монетки буду думать. Как раз сомневаюсь , Рони или всетаки Анри. 87-м Анри очень приятно играть. Прям ни разу не пожалел, что теперь с Рони до следующей фифы бегать?) Всетаки почти все за него отдал) и мне тоже придется почти все отдать |
Цитата:
Двп ЛП с байера 84 , Bailey Два Врт голандца 82, Два ЦП с млана ОтВ который, 82 1 баллотели 84 1 ЛЗ Начо Монреал , ЛЗ 83 + чеберлена ЦП 83 вытащил в 19;59 походу;) Всех на рынок кинул сейчас. Все уже проданы на 410к Хз. По моему шило на мыло. Но в тех 81+ мне два раза Сон выпал. Один продоваемый другоц нет. Так что индуский рандом. |
Frostbit, ахринеть как у вас остается такой интерес к фифе с таким количеством матчей...... я после перерыва в 2 месяца наигрался в фифу за 3 дня)) теперь только по пару матчей в день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|