![]() |
|
Хрен с ним, с Камилом, хрен с ним с Семшовым, я думаю тут всё итак понятно.
Но Давыдов сотворил этот позор по сути одной заменой. Зачем? Зачем, мать твою, менять единственного "живого" игрока на поле?! Текке все единоборства выигрывал и обострял хоть как-то. Я не знаю, слов нет. Просто нет. |
Цитата:
Вы игрочишки просто нечто. |
К слову о Российских тренерах и их возможностях. Два седня облажались. Порадовал только Димитар, который как известно не русский.
|
Buk, написано:
Цитата:
|
Молодцы вы супер!)))
Я безумно рад Семшов ты вообще велеколепен тебя в поле можно одного выпускать) А серьёзно нет слов все говорили (кроме Славы) Мы фавориты мы выйграем) Ну молоодцы) Зы Камил,Семшов,Широков,Зырянов,Крижанац(послений момент) Хусти -Г.... Текке ,Розина,Корниленко(Хоть старался и то хорошо) Молодцы тащили! Всё команду надо делать с начала! Кто бы что не говорил Быстров это усиление! (Всё эмоции) Лучше бы Слава стоял моментов опасных не было,а в моменте с голом Малафеев точно бы не вышел! Всё... |
Чёрт, сложные времена нас ждут. Один негатив за другим.
Адвокат - спасибо за всё и пока. Ты бы этот матч выиграл. Те кто хотел Чонто вместо Славы - подавитесь. Газпром, который дёргал Семшова чёрт знает зачем - спасибо. Быдлофаны, которые вместо того что бы поддерживать команду опять истерили про своего Вову, вам надо не за Зенит болеть, а за Спартак - это та команда которая, заслуживает таких болельщиков. |
Ужас, я неверю.
Кто нибудь знает что написано было на баннере про Быстрова? |
Шок просто...Достигли уровня плинтуса.Единственный плюс,что подобная ситуация должна сбить спесь с некоторых неадекватных болел,кричащих на каждом углу,что мы КЕУ.КЕУ такого не должен допускать.Очень рад,что на игре присутствовала все высшее руководство.Может тоже пару выводов сделает.
ЗЫ Если у Текке не травма,то я отказываюсь понимать логику Давыдова( |
Цитата:
Команда пролетает мимо европы, а всем лишь бы Быстрова обосрать, на команду плевать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
|