![]() |
|
"<с>дохни шлюха" просто добило.
|
Мда...очень жаль терять Зенит в Европе!!!!
|
Прощай Лига Европы http://gn.ucoz.ua/im/pechal_ustalost/injury.gif
Цитата:
p.s. комментатор 5-ого канала жжет: "Лучшая защита это оборона" |
Нельзя нам играть, когда у команды какое-то празднование (
|
Так...
Я уже успокоился, поэтому выскажусь по матчу и игрокам чуть чуть) Кто там на Семшова гонит, успокойтесь, он запорол столько моментов, хотя если бы не он в Португалии, мы бы наверное ваще сегодня ни на что не рассчитвали) Это так, к слову) Непонятны замены Давыдова совсем. Почему Текке?! Зачем в конце менять Хусти на 4 минуты, человека, который хоть что-то может сделать в атаке, хотя бы точный навес:( Ну, Широков наверное устал, хотя я думал, что Крыж и Мейра местами махнутся( По вратарю, если честно, я ожидал увидеть Бородина в рамке... Не знаю почему) и кстати с Химками я тоже его жду. Да, вылетели, но теперь во-первых сосредоточимся на игре в чемпионате, а во-вторых в межсезонье у нового тренера будет больше времени на построение команды) Форсировать подготовку не придется) Хотя, не факт что мы из группы бы вышли вообще, но это так, к слову) Можно возвращать Кержа сейчас) Хотя Текке... Текке играл ваще классно сегодня) Я даже не поверил, когда Кирюхин сказал, что "номер 9" меняют, думал, может ошибся, там может "номер 19", но нет... И да, фанам респект) Но за поддержку команды) Но не за Быстрова... Я уже так привык к постоянному присутствию Зенита в Европе, что теперь прям чувствую себя каким-то опустошенным( |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Так, стоп, а чёж тогда на чемп.ру писали типа у Бородина есть шанс... |
Цитата:
Что касается Чантофальски, на него тоже лучше не гнать т.к. неизвестно как сыграл бы Малафеев... Может он бы тоже ошибся, да еще в первом тайме - так мы тогда что б, совсем его опустили и припомнили предыдущие матчи ? Так можно всех вратарей перебирать как в Милане... Все дело в том, что "фортуна" сегодня была не на нашей стороне, и во многом из-за недостойного поведения фанов Зенита по отношению к Володе Быстрову. ИМХО. |
Как можно было не пройти эту команду, просто мёртвая, за весь матч 2 удара и гол!
|
Цитата:
А вообще, было бы интересно посмотреть на него. Ну, хотя бы в матче с Химками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
|