![]() |
|
Цитата:
Или Чичарито. |
Когда новые легенды в СБЧ ожидаются?
|
Цитата:
|
Evidas, вообще думаю не стоит заморачиваться с 7-8 химии. Вот Неймар играет у меня с 8, 1 желтая и 2 красные линии)
http://i12.pixs.ru/storage/2/8/7/Bez...4_29124287.jpg |
Цитата:
Ещё есть Локадия ИФ. Добавлено через 7 минут Бергкампом-92 кто-нибудь играл ? Кого лучше взять: Роналду + Десайи-88 ( выводим Креспо или Эрнандеса ) Бергкамп-92 + Клайверт-88 ( выводим и Креспо , и Эрнандеса ) Диего Армандо + Десайи-88 ( выводим Эрнандеса ) ? |
легенды ваши, я как поиграл легендарными бичами за 650 монет, Топами даже играть не хочется, такая легкость в управлении, скорость, отзывчивость...
|
Цитата:
Поиграл сейчас пару игр за прайм Ван Бастена, не знаю, но что-то с ним не то. 91 по моим воспоминаниям был как-то более заточен на звание голевой машины. А это вафля какая-то по штангам долбит. Блин, надеюсь ЕА дадут нам Муя завтра. Савичем кто-нибудь уже играл? СИФ который |
bart_by, а у меня Ван Бастен такое вколачивал, как из пушки, я такого не видел еще в 18-й. А вот Рони по штангам долбил постоянно. Вафля он чтоли? ))
Играю сейчас ими арендными по очереди, каждый интересен по своему |
Цитата:
Савичей вчера в 21:01 купил 4 штуки по 50-60 тыщ, а через пару часов по 90 продал) хороший игрок гг |
bart_by, в честь чего должен быть Муй? Сам им играю, бистяра тот ещё.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
|