RedDiablo |
28.08.2009 01:26 |
Цитата:
Сообщение от Petr I
(Сообщение 700669)
А мне кажется, что такие фанаты до мозга костей, как ты - это очень глупые и наивные люди. Кого он предал, тем что перешёл в Спартак? Кто-то уже писал здесь про основы PR. Зато у него будут эти миллионы, а вы можете обосраться со своей ненавистью, и зарплатой в сотни раз меньше, чем у "предателя".
|
Ты хоть иногда читаешь, что люди пишут? я писал, что нелюбовь к нему появилась от его интервью и выходок, а не от самого перехода. И глупость это то, что ты написал, если ты считаешь, что все люди смотрят соседу в кошелек, то мне тебя жаль ты "эмоциональный и моральный импотент". Знаешь, у меня зарплата действительно в сотни раз меньше, но поверь мне от нее я получаю огромное удовольствие, как и от работы которой занимаюсь. Но еще большее я получаю от того КАК я эту работу делаю.
Цитата:
Сообщение от galp
(Сообщение 701151)
Быдлофаны, которые вместо того что бы поддерживать команду опять истерили про своего Вову, вам надо не за Зенит болеть, а за Спартак - это та команда которая, заслуживает таких болельщиков.
|
Тру фанат, хочу тебе ответить, что эти быдло фанаты весь матч гнали команду вперед,а не сидели перед телвизором, потому что в такую погоду их мама на стадион не пустила. Коль ты шут не знаешь ничего так не пиши ересь!!
Жаль Камила, надо его продовать и ставить Заболотного. А то так и не будет у нас нормального вратаря. Да и второй матч кряду в центре не хватает Гарика. С локо было более заметно, здесь менее, но всеже без него центр почти проходной двор
|