![]() |
|
Цитата:
Сидел перед телевизором потому что живу в другом городе.. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну если на каждом кипере ставить крест после нескольких ляпов, у нас никогда не будет нормального вратаря. Со всеми бывает. Просто у кого-то мы хотим замечать каждый ляп, а у других замечать не хотим, потому что более им симпатизируем.
|
Бездарное отношение всегда приводит к позору и поражению, ладно только для команды, так для всей страны!
|
тушите свет пацаны...Оно вернулось!:(
Александр Анюков: Быстров пришел, чтобы помочь http://www.sovsport.ru/news/text-item/344461 Быстров попрощается со «Спартаком» в пятницу http://www.sovsport.ru/news/text-item/344464 |
Цитата:
Бывалый, это уже попадает под статью оскорблений игроков команды между прочим. Всё давно сказано, но теперь Быстров у нас, это факт. Завязывайте. |
Цитата:
Даже самый алочный человек не пойдёт в каманду которая не то что в разоброном ,а в плачевном состоянии и марально и физически. Так что думаю у Володи не только денежная мотивация возвращения... И надеюсь что он хотя както поднимет атмосферу в команде после этого матча |
[pRoFi] если ты готв простить ему оскорбления твоей любимой команды,ее болельщиков,поцелуии красно-белого ромба,молодец!Я не готов!я не буду оскорблять его на трибуне,орать "Быстров ..." и так далее,но для меня он предатель.Он уже дважды показал свое лицо кинув нас и кинув Спартак и я не знаю что ему надо делать в каждом матче,что бы его простили.Может знает сам Быстров.
P.S на оф.сайте инфы нет,значит он еще не наш игрок. |
Полная ж**@ ,Зенит на первом раунде вылетел,позор всем и руководителям клуба,набивающих свои карманы на трансферах и игрокам,которые не хотят играть в настоящий футбол.
|
Цитата:
p.s. не в этом дело. Свое мнение я уже высказывал и повторять не собираюсь. Кому нужно, полистает страницы. Все эти разговоры имели смысл до объявления о статусе этой сделки, как состоявшейся. Теперь же мнение виража уже не имеет никакого смысла. Быстров куплен, и он будет играть. Так зачем перемывать ему кости, повторяясь по 10 раз на дню? Атмосфера в команде тут кого-то не устраивала? Ну так поднимайте её и дальше такими способами. Флаг вам в руки. На следующей игре можно ещё и цветными модулями на все сектора выложить слово свинья, вот игроки то обрадуются и воодушевятся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |
|