Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Buk 28.08.2009 03:39

Вот только часть банеров посвященных Вове + это выложены самые цензурные экзэмпляры.

Прикуплю себе футболочку с Быстровым как на одной из фоточек.

Holms 28.08.2009 03:41

[pRoFi] я говорил за себя,да он в нашей команде теперь и ему надо будет все свои грехи искупать игрой(дай Бог что бы так и получалось).Свое отношение к нему я тоже высказывал для меня он ...,но в то же время я согласен,что делать,то что сегодня вытворял вираж недопустимо и согласен,что может влиять и на других наших игроков.Пусть он все доказывает своей игрой,а мы просто будем за этим наблюдать,и отношение болел к себе он знает,так что нет нужды в таких банерах и зарядах.
Хехе,на секунду представил,что быстров забивает какой нибудь важный гол и в радостях начинает целовать стрелку на футболке:) Надеюсь он этого не будет делать,а то после поцелуев буквы "С" это будет кощунство :)

Vinny Puh 28.08.2009 04:14

Знаете, я относился к Быстрову как к девчонке, когда показывали матчи спартака. Все время плакался что так его сбили, так толкнули и т.п. Но проснитесь - он питерский воспитанник. Да был в стане самых неприниримых соперников, ну и что?

Если он будет играть в Зените, именно будет тащить команду, рвать и метать, то я ему прощу столько испорченных нервов.

А те кто вывесил эти баннеры - те тупые... (а дальше куча нецензурщины)

Единственный который понравился - "Твоя самая большая ошибка" - вот это филосовски. Но ошибки можно исправить.

З.Ы. обосрать проще всего, именно этим и занимаются в первую очередь те, у кого нет мозгов. А тут надо чтобы время прошло. Может ВБ нам поможет подняться. Только тогда чувствую опять начнется такая писанина, например, при победах ДА молодец, как проиграем - чего он не ставит того, не может то и пора ему валить.

Zenit_Army 28.08.2009 05:28

Я всё таки рад что Володя вернулся!!!
Если он будет хорошо играть, да и поможет нам, то можно многое простить
А ошибки совершают все и исправить их никогда не поздно!!!
И Саша Анюков всё правильно сказал

Petr I 28.08.2009 06:27

оооо... ребятки, а что это вы все так Камилом то недовольны, а?! Вы же так его просили, вы же говорили, что тренеры все тупые, зачем Славика ставят, а мы такие умные и нужен Камил! Ну что, съели?! Может перестаните уже наконец-то умничать после этого!!! а, хотя нет, вам ведь ещё нужно в основе посмотреть Бородина, Заболотного, Игнатовича... что бы уж до конца обосраться... когда ж вы уже поймёте, что в клубе не идиоты работают....

tigr-zenit 28.08.2009 09:40

Эх,Камил, а ты ведь мой любимчик...
http://www.championat.ru/football/news-294223.html
Хоть застрелите, но от Славы такой честности не дождешся(
Я с тобой,Чонт!

Gover'nor 28.08.2009 10:20

Еще раз повторю защитникам Славы: а может дадим Чонту сделать столько же ошибок, сколько позволялось делать Славе, а?

Первый матч, о чем речь? дайте ему пять сыграть - чтобы форму набрать и уверенность. Вот если за 5 матчей не пойдет - тогда да. А так - вы что, ждете, что он без практики вышел, встал в раму - это причем когда в команде кризис и непонятный тренер - и тут же стал играть а-ля Бешикташ-Зенит? Наивно, хех )

D-I-R 28.08.2009 10:21

Все баннеры про Быстрова

Больные люди...

Nekit 28.08.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 701366)
Еще раз повторю защитникам Славы: а может дадим Чонту сделать столько же ошибок, сколько позволялось делать Славе, а?

Первый матч, о чем речь? дайте ему пять сыграть - чтобы форму набрать и уверенность. Вот если за 5 матчей не пойдет - тогда да. А так - вы что, ждете, что он без практики вышел, встал в раму - это причем когда в команде кризис и непонятный тренер - и тут же стал играть а-ля Бешикташ-Зенит? Наивно, хех )

Cогласен, мне гораздо спокойнее, когда стоит Чонт, ему нужно время, но ему может помешать паспорт, беру свои слова назад, сказанные мною года 2 назад(я говорил что Чонт намного хуже) нет, теперь я считаю, что Малафеев вратарь немного похуже уровнем, чем словак!
Слова Камила дорогого стоят, не то, что как оправдывается Слава, мол доля вину, стечение обстоятельств, а тут всё просто и откровенно, жду его в матче с Химками!

То что вчера сделали фанаты в отношении Быстрова(все эти баннеры, заряды и прочие - безобразие), они показали, что они "нелюди"!
Как бы вы хорошо не поддерживали, но станьте наконец людьми!? Мои слова имеют отношение к тем, кто это делал!

Мишаня Питер 28.08.2009 10:56

Вчерашний день я думаю надо просто забыть...невезло и всё тут,я даж был уверен что если 2 не забъём ,то в конце нам точно закатят и мы вылетим так и прозошло..бывает просто не фортило!
Кто бы что не говорил Быстров это серьёзное усиление,как мы видим Хусти и Семшов очень не стабильны то команду на себе везут то....
Быстров хорошо заменит Хусти на фланге и я думаю будет не плохо....
Остался только нап,Текке вроде раскрылся и что то получается,Корниленко сторается но либо Семшов,либо Техника и мастерсво!
Кержаков был бы сейчас ко двору!
Тогда Росину с 1 минут можно выпускать ,вместо Широкова...И игра хоть кокая та пойдёт!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:30.