Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Dao 28.08.2009 11:01

имхо оба наших голкипера посредственного одинакового уровня, каждый со своими ляпами и косяками, мы нуждаемся в надежном вратаре

Мишаня Питер 28.08.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от Dao (Сообщение 701389)
имхо оба наших голкипера посредственного одинакового уровня, каждый со своими ляпами и косяками, мы нуждаемся в надежном вратаре

Хех,Надёжных сейчас,которые не совершают глупые ошибки очень мало!(

Nekit 28.08.2009 11:12

Послематчевая АДа.

Управдом 28.08.2009 12:13

Смех, да и только.
Вова, велком.
Больше сказать нечего.

Buk 28.08.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Petr I (Сообщение 701344)
оооо... ребятки, а что это вы все так Камилом то недовольны, а?! Вы же так его просили, вы же говорили, что тренеры все тупые, зачем Славика ставят, а мы такие умные и нужен Камил! Ну что, съели?! Может перестаните уже наконец-то умничать после этого!!! а, хотя нет, вам ведь ещё нужно в основе посмотреть Бородина, Заболотного, Игнатовича... что бы уж до конца обосраться... когда ж вы уже поймёте, что в клубе не идиоты работают....

Ты на матче дубля то хоть раз был? Каким местом ты можешь судить о игровых качествах Игнатовича и Заболотного, сидя и читая онлайн трансляции матчей молодежки? Хотя я уверен ты их и нечитаешь. Когда мы уж поймем что ты самый умный и тебя надо всегда слушать.

Смешно мне с людей которые выставляют Вову белой овечкой, если вам наплевать что человек плюет на твой клуб, на город на стрелку, если вам без разницы что этот человек мягко говоря непорядочный и дважды кидал свои клубы. А нам не наплевать! Конечно я понимаю что для вас команда Зенит это набор футболистов который должен только гонять мяч по полю.Для нас нет.

Быстров в свое время показал свое отношение к Питеру и Клубу мы теперь покажем свое отношение к нему.

Кричите что фанаты такие идиоты и нехорошие, так прийдите и покажите какие вы хорошие, прийдите на вираж и покажите свою позицию, нарисуйте баннер Быстров вэлкам...так нет вы только по клавишам стучите какие все плохие.

KILLER-9 28.08.2009 13:58

Отстаньте от Камила. Столько сидел на лавке и сразу на мировом уровне играть, да ошибся, да признал ошибку.. в отличие от того же Славика...

stif 28.08.2009 14:08

Присоединюсь к тем кто поддерживает Камила в такой сложный момент для него..
Единственное что мне вчера понравилось - покупка Быстрова..

D-I-R 28.08.2009 14:32

на трансфермаркте Быстров у нас :(
Buk, я не имею ничего против фанов Зенита, и осуждаю переход Быстрова, но вчерашние баннеры - это перебор. должны ведь быть какие-то рамки.

Управдом 28.08.2009 14:41

Быстров всё-таки стоит 9 миллионов евро
Куда там вообще "люди в касках" смотрят, если такие банеры на стад протягивают.

Мишаня Питер 28.08.2009 15:06

Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках

Ой ой ой ну всё уже купили..зачем это делать,это явный перебор...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.