Цитата:
Сообщение от Petr I
(Сообщение 701344)
оооо... ребятки, а что это вы все так Камилом то недовольны, а?! Вы же так его просили, вы же говорили, что тренеры все тупые, зачем Славика ставят, а мы такие умные и нужен Камил! Ну что, съели?! Может перестаните уже наконец-то умничать после этого!!! а, хотя нет, вам ведь ещё нужно в основе посмотреть Бородина, Заболотного, Игнатовича... что бы уж до конца обосраться... когда ж вы уже поймёте, что в клубе не идиоты работают....
|
Ты на матче дубля то хоть раз был? Каким местом ты можешь судить о игровых качествах Игнатовича и Заболотного, сидя и читая онлайн трансляции матчей молодежки? Хотя я уверен ты их и нечитаешь. Когда мы уж поймем что ты самый умный и тебя надо всегда слушать.
Смешно мне с людей которые выставляют Вову белой овечкой, если вам наплевать что человек плюет на твой клуб, на город на стрелку, если вам без разницы что этот человек мягко говоря непорядочный и дважды кидал свои клубы. А нам не наплевать! Конечно я понимаю что для вас команда Зенит это набор футболистов который должен только гонять мяч по полю.Для нас нет.
Быстров в свое время показал свое отношение к Питеру и Клубу мы теперь покажем свое отношение к нему.
Кричите что фанаты такие идиоты и нехорошие, так прийдите и покажите какие вы хорошие, прийдите на вираж и покажите свою позицию, нарисуйте баннер Быстров вэлкам...так нет вы только по клавишам стучите какие все плохие.
|