![]() |
|
протест уже ничего не изменит... может быть даже изза этого лучше заиграет, что доказать обратное
Но для чего он сюда вернулся? Друзья и деньги. Соскучился по давним друзьям, как пыво пили перед игрой и тд и тп -как бы это все плохим не обернулось для Анюкова и Денисова. Да и деньги не шуточные 4млн в год. Такие деньги в спартаке он и не мечтал получать. Так что в принципе он разменял возможное чемпионство Спартака и выступление в ЛЧ в след году на деньги и друзей. ну а как по футболисту тоже спорный вопрос - полузащита у нас вроде и так насыщена, куда еще он. Да и его игра вызывает не восторг, пара обмоток за тайм - и вот Вовка стоит 9млн)) По Зениту в целом сезон провальный. Мы вернулись на 3 года назад, игры нет, тренера достойного нет, игроки (Анюков, Денисов) уже строют планы как они будут отмечать приезд Вовки - непозволительно что уже игроки выбирают кого команда купит. Тренера нету, Давыдов это уровень химок или молодежки, он наверно даже английского не знает, как он разговаривает с футболистами - тоже интересный вопрос - или он тока молодежку подгоняет к основе? ну так мы далеко не уедем. Единственный лучик это Газпром, если он от нас отвернется - то пиши пропало... |
Мне почему-то вспомнился мульик Возвращение блудного попугая, где тот самый попугай как-то сказал - "Вовка, как мне было без тебя плохо". СЗОТ.
|
Цитата:
Зарплата у него будет никак не 4млн ?, его зарплата эквивалентна Денисовской, говорят около 1,8 млн?. Смешно и грустно: http://i008.radikal.ru/0908/84/69c3ef92e16e.jpg Новость о переходе появилась на офсайте. |
Иуда камбэк!:mad:
|
Спасибо клубу который пудрил мозги всем 3 дня, по инсайдерской информации игрок был подписан за пару часов до моего первого поста про Быстрова.
|
Вы мне напоминаете фанов Юве, когда Канна вернулся. Камил ошибся, да, но ничё из себя не карячил, в отличии от Малафеева
|
ахаха! Новость с офсайта убрали, неужели Вовчик одумался? Хотя сам в это мало верю.
|
Опа-па
Ноу комментс. |
Цитата:
|
stif, согласен. Вот только клоуны-не мы. Всем понятно, что Вова уже
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|