![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ага, ок, вот уже и Валера прощается с ним и говорит, что его не продавал, а вот Зенит купил)!
Желаю Вове выжить в таких условиях, в каких он играть будет, по крайней мере в первое время, потом у виража возможно совесть проснётся!? Горе-фанаты, а не боитесь, если после ваших акций бойкот объявят его друзья(Гарик и Анюк)? А? А если думаете, что виноват только он, так простите его, будьте умнее, ни к чем хорошему ваше упрямство не приведёт, он куплен и на него потрачены огромные деньги, куда его теперь? Я вас уважаю за перфоманс, вы лучшие, но эта ситуация вас не красит(! Как же я рад! http://rfpl.org/cgi-bin/img.pl?act=p...ode=big&id=689 |
Фанаты "Зенита" устроят акцию протеста в Химках
Флаг вам в руки. |
Цитата:
|
Почитайте, весьма занятно.
|
На оф. сайте восстановили потертую новость =)
|
Велком, Володя :)
Большой удачи и крепких нервов в сложившейся ситуации!!! |
Любит наш клуб устраивать сериалы из трансферов игроков) Вообще конечно не знаю как это расценивать. Если он публично извинится за все, что наговорил и сделал, то я думаю большинство простит его.
|
Welcome Вова, мой голос за тебя , заиграй как в старые добрые времена и мы простим тебе все обиды!
Розина и Быстров-лучшие фланги в РПЛ! Надеюсь Корниленко такие исполнители по краям помогут раскрыться в полной мере, будет получать больше качественных верховых передач, да и Султан великолепен в игре головой. Так что со спортивной стороны это отличный трансфер! P.S.Кстати, как там Лысенький? |
Да,лысый беспокоит!Ничего не слышно про его травму?
Ну что же Вовочка.дерзай... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|