![]() |
|
3 месяца 9 дней назад мне падала икона, пора сегодня вытащить новую :D
|
уже 3 года не падает карта дороже 100к? Когда ждать?)
|
Mazter, у тебя и без них норм же все.
|
Цитата:
|
FireMixRU, а лучше корейский, сразу Сональду выпадет...
|
Цитата:
|
Слава коннекту. Игра становится совсем другой. Я уж не знаю что там случилось, читал ваши догадки про сервера и т.д., но в последнее время в это определенно точно играть стало МОЖНО. Раньше я видел коннект лишь по выходным и то не всегда, одно время даже не заходил в фифу, ибо невозможно. Сейчас играю как никогда - 8 побед, 1 ничья, и всего 1 луз за последние несколько дней.
Решил попробовать схему 3-5-2, вкупе с нормальным откликом вот и результат. И да, почему на самом деле вдруг болото пропало?? studik, привет. Я там пока фифу забросил, пробовал май клаб в пес 18 (по твоему совету можно так сказать) - нууу, сомнительно. Пока будет такой пес, будем жрать фифу и дальше. Хотя есть там конечно свой стиль и он где - то лучше чем у ЕА, но увы только моментами |
Собрал пару дней назад Руи Кошту. Настоящая легенда. С аурой :-)
Тащит, вытягивает, эль капитано :) За такие деньги лучше не купишь. + невероятно легче стало гибридить. Вывел в финал DKT - сделал хет трик. Проигрывал 1:3. Но странно было другое, что до того как счет стал 1:3 было болото, потом раз и я офигел, коннект почти как в СБ. Потом я сделал 4:3 и болото снова началось. Я не понимаю этого! Толи это и есть динамическая сложность?! Соп брал паузы. но вряд ли он бегал торрент врубал/вырубал. Мог и тактику менять. Но я в такой жопе живу, что могло быть совпадение! И просто нестабильный коннект. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Только ПК! Только хардкор! :D |
Advoсaat, да есть такое, уже давно замечено. Дичь конечно. Читерство в привычном виде прижали, так они начали другие параметры менять, скоро будет рост/вес игроков возможность править, или еще что
|
Nepenths (британский ютубер), пишет что будут анонсированы новые иконы в эти выходные на турнире в Барсе. Не знаю на сколько можно верить, но я только за, и наконец-то дайте мне мать его Блана или Дезаи прайма.
https://twitter.com/NepentheZ/status/956587809132998662 https://twitter.com/NepentheZ/status/956587481956257792 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
|