Да, нелегко. Но я хотел бы обратиться с личной просьбой к нашим болельщикам сконцентрироваться на поддержке команды, а приятие или неприятие Быстрова оставить за кадром. Мы ведь еще не потеряли шансов на медали. Причем, на медали любого достоинства. Словом, надеюсь, что разум возобладает, и наши поклонники приедут в Химки не акции проводить, а в первую очередь поддержать «Зенит». Вне зависимости от того, кто играет в майках со стрелкой на груди. Время до матча еще есть, и мне хотелось бы донести до людей, что в первую очередь надо преследовать интересы команды и родного города. Не собираюсь никому ничего навязывать, но очень хочу, чтобы прежде чем поднять плакат или крикнуть что-либо в адрес Владимира, фанаты еще раз все хорошенько взвесили и подумали, а стоит ли это делать. Может, я, конечно, и рискую, произнося эти слова. Но я не боюсь говорить правду. Честно говоря, я не припомню, чтобы Быстров говорил в прессе совсем уж что-то криминальное. Но если и говорил, то в нем просто играли боль и обида на Петржелу. Что касается неприличных жестов. На него ведь с трибун тоже не елей лили. Если помните, я сам показывал в «Лужниках» что-то подобное спартаковским фанам, когда они оскорбляли мою супругу. Как человек, побывавший в шкуре Владимира, скажу, что промолчать в такой ситуации практически невозможно. А вот по поводу целования «ромба» на «Петровском» - это, согласен, перебор. И при встрече я обязательно напомню это Быстрову, - Радимов смеется. – Хотя, «Петровский», конечно – не самое лучшее место для таких поцелуев. Да, Володя допустил ошибку, но уверен, что ему надо дать шанс исправить положение. И он доставит такую же радость всем болельщикам «Зенита», когда в 2003-м году помог команде выиграть серебряные медали.
|