Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

egorkos 28.08.2009 23:03

Цитата:

Стал известен номер, под которым полузащитник сборной России Владимир Быстров будет играть за "Зенит". В петербургском клубе Быстров получит номер 34.
Как раньше прям, может и правда он хотел вернуться?

Trez 28.08.2009 23:12

Чтож, только удачи, надеюсь камбэк пройдет удачно.

Nekit 28.08.2009 23:34

Читаем: это слова Митрофанова, взятые с оф!

Цитата:

Приобретение Владимира Быстрова – это очередной шаг, направленный на усиление команды. Продажу Быстрова принципиальному противнику в 2005 году следует признать ошибкой «Зенита». Ведь тогда Владимир был поставлен перед фактом, что он продан. Можно по-разному относиться к его поступкам и высказываниям, произнесенным за время пребывания в «Спартаке», но к «Зениту» и его игрокам Быстров никогда не испытывал негативных эмоций и всегда хотел вернуться в этот клуб. Отношения между Быстровым и его родным клубом не прерывались, он присутствовал на многих клубных мероприятиях, поддерживал контакт с игроками. «Зенит» пытался вернуть Быстрова с 2006 года, и эти попытки предпринимал неоднократно. Тогда московский «Спартак» отказывался его продавать. Сейчас удалось добиться такой договоренности. Игроки «Зенита» обратили внимание руководства клуба на целесообразность возвращения Быстрова в команду, а Владимир поддержал эту инициативу. Важно отметить, что Быстров приходит в «Зенит» на таких же финансовых условиях, на которых играют футболисты, схожие с ним, как по возрасту и амплуа, так и по уровню мастерства, как, например, Игорь Денисов. Таким образом, информация о том, что «Зенит» предлагал ему личные условия в размере 4 миллионов евро полностью не соответствует действительности, являются чушью и неправдой. Сам трансфер Владимира Быстрова обошелся клубу в 9 миллионов евро, что соответствует рыночной стоимости игрока. Средства на его покупку образовались за счет продажи других игроков и собственных доходов «Зенита». С экономической точки зрения покупка Быстрова – выгодное приобретение, и оно является важным шагом в усилении команды. Решающими факторами при принятии решения стали возраст Быстрова, его желание играть за родной клуб, а также то, что он воспитанник «Зенита» и игрок национальной сборной.

Buk 28.08.2009 23:41

Да говорю я вам невыгонял его никто из команды! Он ушел сам, и это говорят не журналюги ничего незнающие, а те кто работал в то время в клубе, ка вы этого непонимаете то?

Trez 28.08.2009 23:42

Еще одним сборником больше может быть прибавимся. Впринципе было б хорошо, но будут ли упрепления в виде центрального защитника и вратаря...

Nekit 28.08.2009 23:45

ВНК о Быстрове!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/344610
Цитата:

Да, нелегко. Но я хотел бы обратиться с личной просьбой к нашим болельщикам сконцентрироваться на поддержке команды, а приятие или неприятие Быстрова оставить за кадром. Мы ведь еще не потеряли шансов на медали. Причем, на медали любого достоинства. Словом, надеюсь, что разум возобладает, и наши поклонники приедут в Химки не акции проводить, а в первую очередь поддержать «Зенит». Вне зависимости от того, кто играет в майках со стрелкой на груди. Время до матча еще есть, и мне хотелось бы донести до людей, что в первую очередь надо преследовать интересы команды и родного города. Не собираюсь никому ничего навязывать, но очень хочу, чтобы прежде чем поднять плакат или крикнуть что-либо в адрес Владимира, фанаты еще раз все хорошенько взвесили и подумали, а стоит ли это делать. Может, я, конечно, и рискую, произнося эти слова. Но я не боюсь говорить правду. Честно говоря, я не припомню, чтобы Быстров говорил в прессе совсем уж что-то криминальное. Но если и говорил, то в нем просто играли боль и обида на Петржелу. Что касается неприличных жестов. На него ведь с трибун тоже не елей лили. Если помните, я сам показывал в «Лужниках» что-то подобное спартаковским фанам, когда они оскорбляли мою супругу. Как человек, побывавший в шкуре Владимира, скажу, что промолчать в такой ситуации практически невозможно. А вот по поводу целования «ромба» на «Петровском» - это, согласен, перебор. И при встрече я обязательно напомню это Быстрову, - Радимов смеется. – Хотя, «Петровский», конечно – не самое лучшее место для таких поцелуев. Да, Володя допустил ошибку, но уверен, что ему надо дать шанс исправить положение. И он доставит такую же радость всем болельщикам «Зенита», когда в 2003-м году помог команде выиграть серебряные медали.

Мишаня Питер 28.08.2009 23:53

Trezeguet,Поверь не Вратаря,не центрального защитника не будет ,т.к Мейра хорош(идеальных не бывает),Ломбертс наберёт,Крижанац хоть и касячит играет не плохо!
Вратарь....Нет точно не будет, У нас есть 3 голкипера на контрактах и никого продовать не собираемся...Так ,что нам сейчас реально нужен Нападающий который умеет забивать!

Vinny Puh 29.08.2009 00:23

Вот, ВНК прав, я считаю точно также как и он. Нельзя поливать человека дерьмом, если его продало руководство. А в его годы главное играть и прогрессировать. Хоть и дустался ему клуб, с которым у Зенита тяжелые отношения.

Buk 29.08.2009 00:40

Цитата:

Нельзя поливать человека дерьмом, если его продало руководство.
Вы читаете вообще что до вас написано? Быстров ушел по собственному желанию!

i10 29.08.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 701813)
Вы читаете вообще что до вас написано? Быстров ушел по собственному желанию!

народ харош его обсуждать у нас по мимо него есть ещё 10 игроков)
и надо думать о том как дальше играть___ведь поражение от португальцев - это не просто ничья на табло а удар по самолюбию команды и мотивации и надеюсь после такого урока судьбы(вылет из ЛЕ) нашы грёбаные звёзды одумаються и начнут заниматься тем чем они умеют и могут заниматься а ни бздеть в интервью что "они на голову сильнее"
P:S:Ну просто реально надоело)слышать и читать какие они техничные и умные, а наделе.....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:22.