![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Капец, опять разрыв, и опять в конце матча, когда я веду в счёте. Ни разу не было при проигрыше. Это о чём-то говорит.
|
Блин, лучше повода расчехлить кварежму и нани, да и деку падал, и не придумаешь. Карточек в сбч и правда много можно набрать. Беда в том, что всё слиты в рулетку на легенд
Сделал две рулетки на 81+, хэдлайнер тьяго сильва и буеноннуте 89. Короче каричнывые аргентинский цап . Вот и без бруно рейтинг подъехал. В др щас как то и правда легко играется. За пару вечеров впрыгнул в 4 див. И не сказать, что сопы такие себе. Старались, через одного учили меня финтам на своей половине поля , забегу к камере и центру поля. Жаль все ломается в вл. Правда жаль. Можно было бы спокойно докатывать до следующей фифы, но как вспомню тамошний геймплей чет совсем потеть не хочется. А без игры на результат играть не особо интересно |
не понял это после матча байер-майнц игроков еще апнут? там они и так звери.
|
У Фернандеша же вроде лица нет, как за таких вообще играть можно.
|
Такого Кента профукали... я уже видел у себя связку из трех цапов Кент-Неймар-Дембеле, а на острие Зубастик.
|
maccarty, геймпадом играть.
|
ну вот, поднасыпало рейтинга. Теперь как то и рулетку на прайма крутить не хочется. Фифа 21 выйдет рнаньше, чем что то прилетит в состав. Что с пиков, что с рулеток. Думаю надо фирмино дождаться, особенно если будет 5х5. Правда я всю Бразилию уже слил в рулетки, ну да ладно, в основе место найдется. Жаль, что на Кента нас обобрали. Надеюст на Фирмино не обдерут. Интерес играть стимулируется только новыми карточками. Собрал Рэшфорда, будет интересно вл отбегать. По крайней мере матчей 15)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
|