![]() |
|
Цитата:
|
Черданцев на плюсе говорит, что возможно завтра будет представлен форвард с очень громким именем, переговоры идут ;)
|
Павлюченко?))
|
Ну Павлюк это не громкое имя. Не ужели Пандев? Это будет очень неожиданно.
|
Цитата:
Матч седня просто ужасен, никакой скорости. И вообще похоже на договорняк. Химки как будто специально запарывают свои атаки. И воротчик нехотя тянулся за мячиком. Вытаскивать он просто обязан был. :( |
Зачем нам Павлюк? Зачем нам Пандев? У нас есть Текке!
|
Ужасно играем.Это не футбол.Такое чувство,что играет каждый сам за себя.
|
Пока перерыв вставлю свои пять копеек о матче Зенит – «португальская команда» (конечно, было написано много страниц, но хочется высказаться).
Удивительно, но так желая увидеть в воротах Камила и надеясь на лучшее, он совершил чисто малафеевскую ошибку. Лично я его не виню, и мне его жаль. Ему дали шанс раз в год он его и запорол. Теперь о гении Давыдова. Теперь я на все 100% за, то чтоб у нас был другой тренер. Что были за замены? Деревянный Кириленко на поле, а играющий Текке уходит? Пусть лучше Розина менял Хусти. И супер замена (может конечно была травма у Широкова), но менять опорника на защитника это… Команда играет «как могу» (это показывает и первый тайм с Химками). Как научил Адвокат в 2007 так и есть. Нет собранности. Нет взаимодействия. Куча ошибок. Что внес Давыдов (кроме молодняка на скамейки запасных) не ясно. Конечно ИМХО. |
Цитата:
|
Доброго всем! Да не сочтут за нарушение правил. :)
Нет у нас на Дальнем Востоке говНоТВ+... Есть нормальная ссылка без всяких кодов-шмодов и со средненькой скоростью? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
|