![]() |
На самом деле если этот игрок действительно окажется таким перспективным, каким его считают, то приобретение хорошее, давно уже перспективных игроков не покупали: хаген, тимощук, погребняк, риксен, зырянов - все уже сложившиеся игроки, моложежь нашей команде не помешает ИМХО
|
Охохохо! Бельгиец. Добро пожаловать, добро пожаловать...
Комменты к фоте жгут особенна: Цитата:
2Tolik - про Сашу - на 90% баян, ибо Твой Пень... 2NoNsEnZ - править посты не задолбался? :D NoNseNz: я робот. |
Цитата:
|
Народ, а мы Олега Кожанова в Урал продали или аренда? А то он хет-триком отметился против Торпедо
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сначала спрашиваешь с сомнением левый он или нет и сам же даешь ссылку где указано что он левый защитник! Где логика? P.S. И на трансмаркете цены в евро а не в долларах! |
Цитата:
З.Ы. Кстати только что узнал, что Ломбертс - капитан молодежной сборной... |
Я очень рад, что взяли Ломбертса, по тихому так. Плюс он молодой и вроде бы перспективный. Не очень хочется ещё громких трансферов, лучше бы взяли игроков которые подойдут под нашу игру, вольются в коллектив. Надеюсь с ломбертсом так и будет.
Цитата:
СЗОТ. |
http://sport-weekend.com/index.php?o...k=view&id=1139 а вот и то интервью КС о котором я говорил-за одно и ответ на вопрос будут ли у нас новые игроки.
|
Berserk, Спасибо за ссылку. Только я не понял поповоду другово защитника, про которого ранее говорил Сарсанья, мы будем его покупать, хоть когда -нить или его уже нет шансов взять??
Надеюсь, что возьмем его ,так как он так и не сказал его имя!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |