Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 30.08.2009 15:58

Хех, победа над руинами.

Посмотрел - забыл. Только отмечу Сандро - ох красавец. Сразу видно - из кальчо перешел. Казалось, при выходе три в два надо отдать передачу - чтобы наверняка, нет, настолько самоуверен (в хорошем смысле) что сам забил. Наикрасивейший эпизод.

Romonish 30.08.2009 16:03

ну наконец то выиграли! Володя молодец, карточек много заработал, в голах поучаствовал, но такие химки мы полюбому должны были обыгрывать, по поводу Павлюченко или Кежмана лучше уж кто нибудь из них чем этот нулевом Корниленко что не приём то отскок на три метра! ( ждём Данни, набирёт форму Розина, купим нормального напа будем всех рвать! )) а Текке жалко классный игрок но травмы не дают ему играть постоянно (

Dok 30.08.2009 16:19

Олег Александрович, интересная позиция. То есть, стоит Зениту выиграть у кого-нибудь сразу товарняк. А проиграть или в ничью скатать, так гады и играть не умеют?! Так, что ли получается?

SShaSShOK 30.08.2009 16:23

Мда болельщики конечно удивили в том моменте, когда Быстров забил, сначала попрыгали порадовались, а потом гудеть начали, сами наверно не поняли что сделали) Просто у них уже стереотип сложился мол Быстров предатель и надо его освистывать... Пара, тройка туров и всё, думаю свистеть уже не будут)

Олег Александрович 30.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Dok (Сообщение 702339)
Олег Александрович, интересная позиция. То есть, стоит Зениту выиграть у кого-нибудь сразу товарняк. А проиграть или в ничью скатать, так гады и играть не умеют?! Так, что ли получается?

Где же ты такое у меня увидел:confused:

У меня только этот матч вызвал вопросы. И это при том, что я как болельщик Зенита необьективен, но и закрывать глаза на странную игру я тоже не могу

Jetonish 30.08.2009 16:38

Цитата:

По Кежману не могу пока точно сказать, переходит ли он давайте дождемся завтрашнего дня, а дальше вы все узнаете», – заявил Давыдов.
Полное вью

Неужели это тело перейдёт к нам?((

[pRoFi] 30.08.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 702345)
Неужели это тело перейдёт к нам?((

У тебя есть кандидатура лучше? Сам сегодня мог лицезреть, что творил Корниленко при приеме мяча.
Если с Пандевым не срослось, значит нужно кого-то другого брать. Свет клином на нем сошелся что ли?
Или по твоей логике, лучше никого вообще не подписывать?

p.s. вот собственно и всё. На оф. сайте уже инфа есть. Кежман велкам.

Valenok 30.08.2009 16:50

Всех с победой, хоть и над тухлыми Химками, не в обиду им сказано будет.
Текке в очередной раз понравился, рад, что забил снова. Корниленко можно было бы и не выпускать - толку никакого. Розина хорошо себя показал и гол забил знатный.
По Володе: в воспитательных мерах его можно поосвистывать, чтобы выбить спартаковский дух. Целовать ромбик на Петровиче - это косяк знатный все-таки.

Jetonish 30.08.2009 16:53

Ну шило на мыло менять это тоже ни есть хорошо. Так был один бездарный нап, а теперь будет 2. И самое плохое что кто то из них будет постоянно играть в основе или по очереде. Так хотя бы можно было Корниленко выпускать на замену и особо не замечать его бездарной игры. Уж лучше Игнатовича выпустить на замены, толку может особо не будет, но и Корниленко не вносит в игру тот самый толк.

Dok 30.08.2009 16:56

Олег Александрович, что-то я не заметил, какой гол Зенит без желания забил?
Можно уточнить этот вопрос.

Про игру:
- скорости не было.
А кто при таком счете будет выкладываться на полную? Только Быстров, желая доказать болельщикам, что он не верблюд.
- играет каждый сам за себя.
Почти все голы были забиты в результате комбинации (несколько индивидуалбных проходов не привели ни к чему)
Играли в целом неплохо. Но это подходит только для Химок. Для борьбы за места нужно конечно прибавлять еще много.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.