![]() |
|
deniace, а че с Йовичем не так? Статы рисованные? Неповоротливый?
|
Цитата:
|
Не знаю, Йовичем нужно нажать кнопку ускорения, подойти к линии штрафной и ударить на 2.5 деления. Под силовым полем защитники не смогут подойти и отобрать
|
Вот сейчас был разрыв с сопом. На 2й минуте. Я не знаю пошёл ли матч в зачёт общей статистики матчей. Но дали 300 очков в ривалс, как за нулевую ничью. И засчитали сыгранный матч в заданиях на менди. Вот бы так все 12 матчей, где надо сыграть 87м менди и шестью французами.
|
|
Я в шоке, вот это скорости у вас в игре и отклик. У меня игра идёт в два раза медленнее и так крутиться в принципе невозможно О_о Мда, будто в разные игры играем
|
Ronaldinhoo, пару дней назад брат видео присылал, как он за пирло метров с 35 начал поход к воротам сопа, почти без финтов, просто стиком туда сюда, так и дошел до 11 метровой и пробил без сопротивления. Называется пошел тестмить новый коннект и пинг 16) был очень впечатлен, какими рабочими стали рарки с таким коннектом. Закончил играть он еще зимой, когда пинг был около 30
|
Решил сделать Кесье чтобы собрать еще одну сборку кумира - выпал совсем ненужный Капита ... Ну, хоть на флаг Бразилии посмотрел
|
Цитата:
|
Ronaldinhoo, играл я с пингом 40...ни чего хорошего. Впринципе тоже самое что и сейчас играю с 50. И как то играл тову с пингом 17...и у меня и у соперника было просто неиграбельно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |
|