![]() |
|
Всех с победой. По игре говорить что-то рано, "Химки" не тот соперник, где можно сказать, что играли хорошо. Вова своей игрой многим закрыл рты. Розина втягивется. Желею, что Текке просиживал на лавке. Сейчас там будет Корниленко.
Кежман, велком. Хорошо, что в аренду взяли, если будет отбывать номер, то сумку в руки и поехал. Кстати, деньги то еще есть, может еще кого увидим. |
Жду новости:"Зенит хочет вязть в аренду чётки Бердыева".)
В принципе ничего плохо в том, что на халяву взяли Кежмана нету. Но сам факт, что нам его так легко отдали говорит о многом. Он там нулевой был и с болельщиками конфликт. Жду еще одного нападающего (: |
Форвард вряд ли еще будет, так как уже есть Кежман. И кстати не так уж это и плохо. Во всяком случае Зенит ничего не теряет. Будет херней страдать, на выход. Так что подождем как он себя проявит.
|
Всех с классной победой, могли забивать куда больше, Семшову и Роме в который раз уже не везёт.
Вова - лучший, в конце даже показало, что когда он с мячомм фаны уже его не освистывали. Рад приобретению серба, хоть что-то, а то с одним напом, я про Фатиха - тяжело, он подвержен травмам, да и дисквалификации у Текке не исключены! А Корниленко - не нападающий уровня Зенита, поэтому -1(. Ну и Фатих сейчас на острие у нас вне конкуренции, всё-таки 4 мяча в стольки же матчах! |
Всех с победой !)
Матч не видел,но повтор уже лицезрел! Володя смотрю очень даже не плохо играл,Росина гол красавец забил,Корниленко дуб(( Я не понимаю не которых людей ,вам не нравиться Кежман?? Отличный форвард теперь Кежмана вместо Корниленко в основу, а Семшва на Лавку на его место Росина! Молодцы!Кежману и Быстрову рад! Сори а где нибудь можно посмотреть матч в записи?) |
Цитата:
|
Км, наверное забыли или я косчно смотрел, но сегодня ровно год, как мы выйграли Суперк Кубок Уефа, помните?
По матчу: сыграли здорово, но два "но": играли против аутсайдера, да и в численном большинстве. Посмотрим что будет в матче с ЦСКА и Динамо. |
На фоне разыгравшегося Текке, бесплатный Кежман, думаю, придется ко двору. Да и не факт, что он у нас не обретет формы.
|
А где сейчас самый счастливый человек форума Kuso ?
Хоть чья-то мечта сбылась. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
|