Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Управдом 30.08.2009 17:41

Всех с победой. По игре говорить что-то рано, "Химки" не тот соперник, где можно сказать, что играли хорошо. Вова своей игрой многим закрыл рты. Розина втягивется. Желею, что Текке просиживал на лавке. Сейчас там будет Корниленко.
Кежман, велком. Хорошо, что в аренду взяли, если будет отбывать номер, то сумку в руки и поехал. Кстати, деньги то еще есть, может еще кого увидим.

Milanist 30.08.2009 17:57

Жду новости:"Зенит хочет вязть в аренду чётки Бердыева".)
В принципе ничего плохо в том, что на халяву взяли Кежмана нету.
Но сам факт, что нам его так легко отдали говорит о многом. Он там нулевой был и с болельщиками конфликт.
Жду еще одного нападающего (:

Blancos 30.08.2009 18:15

Форвард вряд ли еще будет, так как уже есть Кежман. И кстати не так уж это и плохо. Во всяком случае Зенит ничего не теряет. Будет херней страдать, на выход. Так что подождем как он себя проявит.

Nekit 30.08.2009 18:22

Всех с классной победой, могли забивать куда больше, Семшову и Роме в который раз уже не везёт.
Вова - лучший, в конце даже показало, что когда он с мячомм фаны уже его не освистывали.
Рад приобретению серба, хоть что-то, а то с одним напом, я про Фатиха - тяжело, он подвержен травмам, да и дисквалификации у Текке не исключены!
А Корниленко - не нападающий уровня Зенита, поэтому -1(.
Ну и Фатих сейчас на острие у нас вне конкуренции, всё-таки 4 мяча в стольки же матчах!

Мишаня Питер 30.08.2009 18:24

Всех с победой !)
Матч не видел,но повтор уже лицезрел!
Володя смотрю очень даже не плохо играл,Росина гол красавец забил,Корниленко дуб((
Я не понимаю не которых людей ,вам не нравиться Кежман??
Отличный форвард теперь Кежмана вместо Корниленко в основу, а Семшва на Лавку на его место Росина!
Молодцы!Кежману и Быстрову рад!
Сори а где нибудь можно посмотреть матч в записи?)

Buka 30.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Мишаня Питер (Сообщение 702436)
Сори а где нибудь можно посмотреть матч в записи?)

Здесь можно скачать в записи

m@x 30.08.2009 18:59

Км, наверное забыли или я косчно смотрел, но сегодня ровно год, как мы выйграли Суперк Кубок Уефа, помните?
По матчу: сыграли здорово, но два "но": играли против аутсайдера, да и в численном большинстве. Посмотрим что будет в матче с ЦСКА и Динамо.

DemiD 30.08.2009 19:02

На фоне разыгравшегося Текке, бесплатный Кежман, думаю, придется ко двору. Да и не факт, что он у нас не обретет формы.

Slim 30.08.2009 19:07

А где сейчас самый счастливый человек форума Kuso ?
Хоть чья-то мечта сбылась.

i10 30.08.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 702465)
На фоне разыгравшегося Текке, бесплатный Кежман, думаю, придется ко двору. Да и не факт, что он у нас не обретет формы.

а у него аренда с правом выкупа ?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.