![]() |
|
Цитата:
|
zo0mka, Да ничего я не придумываю, свое золото 2-3 я все равно возьму , только особо желания в такой онлайн играть нет. Просто может ты знаешь парней с сибири кто хотя бы элиту 3 берет я лично нет. Раньше когда соединение было не с сервака , на форуме был чел с ником риддик с новокузнецка , старожилы я думаю помнят так он драл всех подряд что в форумных турнирах что в пердиве а сейчас с этими серваками я даже не знаю чтобы он выиграл.
|
Цитата:
|
Раз пошёл разговор за интернет... У меня сейчас билайн 100мб, плачу 500 рябчиков, пинг 50, москва. Билайн, как я узнал у них, тянет только витую пару. От коммутатора на доме, до подьезлных щитков, и от щитков в квартиры... Все витая пара. Как подключён сам коммутатор к общей сети, они не говорят.
Есть вариант подключить за те-же 500 рябчиков, мгтс, со скоростью 500 мб. У них оптоволокно, как заявлено на сайте. Знаю чела, живущего в трех станциях метро, у него пинг 30. Стоит попробовать? И ещё один, очень интересующий вопрос. У меня никогда не было роутера. От него я полюбому кину провод к компу. Если ещё два человека в квартире, будут параллельно сидеть по вафле в ютубе с телефонов... Сильно это ударит по моему коннект в игре? |
Вложений: 1
geesmo, когда в семье кто то смотрит ютуб, играет в онлайн игры на компе или качает фильмы я почти всегда мучаюсь в игре) может совпадение. Но на прошлой неделе стартовал 9-1 с выкл компом, когда вкл комп стало 11-9. Думаю, что просто так совпадает)
Такое впечатление, что вернули голы с навесов. Головой, ногой. В прошлой вл навесил на варди, тк других вариантов не было совсем, он забил. Сейчас пока ибру делаю навешиваю регулярно. Неймар 2 головой забил в одном матче, а вот марсело внезапно запульнул самый дальний гол головой в фифа 20 |
Frostbit, не заметил разницы от того, что кто то на вафле висит или наоборот никого нет.
А еще последнюю неделю очень много попалось исполнителей финта Иньесты, чем удивили, ведь в 20 в отличии от 19 - это далеко не имба |
Ну,че.....собрал два раза кумира,наскреб кое как )
Первый Неста,второй Шмейхель....уроды) |
Цитата:
|
Цитата:
|
vladson9, дрогба?) здорово, тру ут. Жду своего батистуту в следующей, а эту надеюсь закончить с иброй
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|