![]() |
|
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/s/a/f/144187.jpg?t=1251644171
ВНК уже с нами! Wl, ноу комменты, у нас с тобой разные мнения на сей счёт, я никому не навязываю! |
Цитата:
Очень правильная акция я считаю и поддерживаю её. В любом случае, гнобление игрока команды, что бы он там не говорил, ничего хорошего клубу это не принесёт.. З.Ы. Будем надеяться, что Матея заиграет. Добро пожаловать в клуб. |
Цитата:
хочешь быть клоуном - будь им. но только спокойнее себя веди. не хочешь - узнай про вб чуть больше, чем тебе дало интервью на офсайте, поисковики ведь никто не отменял. уверен, ты будешь сильно удивлен. в качестве примера |
Что мне надо, то я про него знаю, хватит кидаться флинтерами и без оскорблений пожалуйста!
|
Цитата:
Для нас сейчас самое главное это побеждать. А не разводить дискуссии, какой плохой Быстров. Люди меняются, я в этом по жизни убедился. |
wl, то есть администрации уже можно оскорблять других? Дурной пример заразителен. (Жду бана ;))
По поводу Быстрова: Цитата:
Считать Быстрова предателем право каждого. Но почему тогда его в команде никто не считает таковым? Почему поддерживают его? Почему вся команда после его гола побежала поздравлять его, а не плевалась? Или их всех теперь считать предателями и "редисками"? В таком случае вам нужно болеть за другую команду. |
Цитата:
с нетерпением жду ответа. бред про команду комментировать пока не буду, подожду ответа на поставленный вопрос. Добавлено через 2 минуты Цитата:
про побеждать - не спорю, но вот цена победы может оказаться высоковата, а сама победа с крепким таким запашком. вас это устроит? |
wl не вижу смысла в споре, или это крик бессилия и отчаяния от своей беспомощности в сложившейся ситуации? Максимум что Вы можете в этой ситуации - это больше не болеть за ФК "Зенит" (Санкт-Петербург). ИМХО
По сабжу его сегодняшняя игра понравилась. |
BonJovi, я как-то упустил момент, когда я начинал с вами спорить. мания величия это плохо. исправляйтесь :)
отчаяния или беспомощности в ситуации сложившийся с переходом быстрова в Зенит не испытываю. брезгливость - испытываю, отчаяния - ни капли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |
|