Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

wl 31.08.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 702662)
Вью Быстрова, то что сейчас на 5-ом!
Ну на 5-ом полное!
Зубы ставлю, что он вернулся в любимый клуб, а не за баблом!

степень незнания вопроса вкупе с явной недалекостью вызывают легкую оторопь. Nekit, пожалуйста, прежде чем писать чушь, ну хоть на секундочку голову включай, а?

Nekit 31.08.2009 00:23

http://www.sovsport.ru/s/a/f/144187.jpg?t=1251644171
ВНК уже с нами!

Wl, ноу комменты, у нас с тобой разные мнения на сей счёт, я никому не навязываю!

V@DER 31.08.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 702667)
степень незнания вопроса вкупе с явной недалекостью вызывают легкую оторопь. Nekit, пожалуйста, прежде чем писать чушь, ну хоть на секундочку голову включай, а?

Понимаешь, тут довольно сложный вопрос. Настоящие его намерения проявятся в дальнейшем. Можно понять по игроку ради чего и для чего он в команде.. ИМХО

Очень правильная акция я считаю и поддерживаю её. В любом случае, гнобление игрока команды, что бы он там не говорил, ничего хорошего клубу это не принесёт..

З.Ы. Будем надеяться, что Матея заиграет. Добро пожаловать в клуб.

wl 31.08.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 702668)
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/344856
ВНК уже с нами!

Wl, ноу комменты, у нас с тобой разные мнения на сей счёт, я никому не навязываю!

твое мнение основано либо на незнании вопроса, либо на тупости. выбирай, что тебе ближе. но судя по тому, что ты поддерживаешь "акцию" устроенную говноресурсом в поддержку говноигрока, я склоняюсь к мнению, что дело не в отсутствии знаний...

хочешь быть клоуном - будь им. но только спокойнее себя веди. не хочешь - узнай про вб чуть больше, чем тебе дало интервью на офсайте, поисковики ведь никто не отменял. уверен, ты будешь сильно удивлен.

в качестве примера

Nekit 31.08.2009 00:38

Что мне надо, то я про него знаю, хватит кидаться флинтерами и без оскорблений пожалуйста!

Milanist 31.08.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 702675)
твое мнение основано либо на незнании вопроса, либо на тупости. выбирай, что тебе ближе. но судя по тому, что ты поддерживаешь "акцию" устроенную говноресурсом в поддержку говноигрока, я склоняюсь к мнению, что дело не в отсутствии знаний...

хочешь быть клоуном - будь им. но только спокойнее себя веди. не хочешь - узнай про вб чуть больше, чем тебе дало интервью на офсайте, поисковики ведь никто не отменял. уверен, ты будешь сильно удивлен.

в качестве примера

Иисус учил прощать.
Для нас сейчас самое главное это побеждать. А не разводить дискуссии, какой плохой Быстров.
Люди меняются, я в этом по жизни убедился.

Dok 31.08.2009 01:10

wl, то есть администрации уже можно оскорблять других? Дурной пример заразителен. (Жду бана ;))

По поводу Быстрова:
Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 702675)
в качестве примера

То есть это более авторитетное издание? Класс. =))

Считать Быстрова предателем право каждого. Но почему тогда его в команде никто не считает таковым? Почему поддерживают его? Почему вся команда после его гола побежала поздравлять его, а не плевалась?
Или их всех теперь считать предателями и "редисками"? В таком случае вам нужно болеть за другую команду.

wl 31.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Dok (Сообщение 702689)
wl, то есть администрации уже можно оскорблять других? Дурной пример заразителен. (Жду бана ;))

По поводу Быстрова:

То есть это более авторитетное издание? Класс. =))

Считать Быстрова предателем право каждого. Но почему тогда его в команде никто не считает таковым? Почему поддерживают его? Почему вся команда после его гола побежала поздравлять его, а не плевалась?
Или их всех теперь считать предателями и "редисками"? В таком случае вам нужно болеть за другую команду.

а вы знаете, что это за "издание"?
с нетерпением жду ответа.

бред про команду комментировать пока не буду, подожду ответа на поставленный вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 702688)
Иисус учил прощать.
Для нас сейчас самое главное это побеждать. А не разводить дискуссии, какой плохой Быстров.
Люди меняются, я в этом по жизни убедился.

Иисус много чему учил. про щеку помните? следуете этому правилу? а прочим библейским? то-то и оно :)
про побеждать - не спорю, но вот цена победы может оказаться высоковата, а сама победа с крепким таким запашком. вас это устроит?

BonJovi 31.08.2009 01:26

wl не вижу смысла в споре, или это крик бессилия и отчаяния от своей беспомощности в сложившейся ситуации? Максимум что Вы можете в этой ситуации - это больше не болеть за ФК "Зенит" (Санкт-Петербург). ИМХО
По сабжу его сегодняшняя игра понравилась.

wl 31.08.2009 01:38

BonJovi, я как-то упустил момент, когда я начинал с вами спорить. мания величия это плохо. исправляйтесь :)
отчаяния или беспомощности в ситуации сложившийся с переходом быстрова в Зенит не испытываю. брезгливость - испытываю, отчаяния - ни капли.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.