![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Не в том положении, чтобы еще и выбирать, как нам побеждать. |
Не понимаю, чего хотят добиться люди свистом и банерами против Быстрова. Единственное, что они делают - мешают команде. Их "поддержка" 100% ничего положительного не принесет
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А какие предложения в данной ситуации? И главное, цель?
Загнобить его? Просто когда он только собирался на переход, было все понятно. Но когда Быстров уже в Зените... |
Ну и я о том же. Все эти свисты, баннеры только вредят команде, смысл с этой акции? Могу поспорить то же самое повториться и на Петровском. Как сказал Орлов, на стадионах слишком много "ультрасов", так что до конца сезона(как минимум) из-за наших великолепных болельщиков Вове придется потерпеть.......
|
Цитата:
но самое смешное, что в данной ситуации команде это может пойти не только во вред, но и на пользу. потому что должны товарищи завестись и начать играть вопреки. это может даже в некотором роде сплотить команду. с другой стороны, что-то мне подсказывает, что это не про эту команду, и что быстров не тот игрок, за которого кто-то будет "сплочаться". "собутыльнички" не в счет, естественно. а если акции продолжаться, то быстрова они достанут. владимир никогда крепкой психикой не отличался. тогда мы можем узреть совсем иное лицо "кумира". |
Цитата:
Почему именно сейчас, когда команда находится в разобранном состоянии? Ведь, как утверждает господин Митрофанов, мы пытались возвратить Быстрова с 2006года. Почему он вернулся не в '07 или не в начале 08'го, когда команда была сильнейшей в РПЛ? Цитата:
Да и кинуть фксм многово стоит :) |
Цитата:
митрофанов известный футбольный деятель, ага. жду, когда же наконец мы избавимся от этого гения спортивного менеджмента. высказывания быстрова собрал sports.ru. там далеко не все интересное, но общую картину воссоздать можно. |
wl, flinter был юрисконсультантом в Зените. Но как он пишет на своем сайте, всё, что он пишет - ИМХО.
|
Цитата:
Ещё сентябрь Вова откатает-банеры свои они выкинут, да рты заткнут. Такое ощущение, как-будто они думают, что покричат снедельку, Вова обидится и сам соберёт вещи. Смех просто. Тем паче, что в первом же матче, во втором тайме их глотки засохли и они перестали свистеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |
|