![]() |
SarCast1c, к вл вырастет наверно)
|
Тоже вчера отыграл первые 3 матча, счета вполне были нормальными. Непривычен конечно геймплей
|
Цитата:
Но нужно ослабить атаку - лонгшоты убийственные, и это цирк. Помимо этого - реально много ударов залетает из того, что залетать не должно. |
Stan_Marsh, здравая мысль. Подтянуть вратарей и ослабить атаку. Это то, что надо. Защита пусть такой и будет
|
Да чо за бред несете реально, какую нормальную игру они сделали? аркадку детскую с прокачанной атакой,неповоротливой защитой и киперами пускающем все что можно, дошел до 5 дива это сейчас как в 17 пердив я думаю, просто каждый матч зарубы с сопами атака на атаку с голами в каждой почти и ТБ больше 5. Сделать управляемую защиту это хорошо, но не в такие крайности же впадать. В коннекте вл я представляю как Вы заговорите с такой защитой.
|
Всем привет,дайте совет загрузил фифу на пс4 и купил 1000 поинтов, так вот вопрос когда лучше слить поинты на паки.
|
ослабить атаку? это как? мне кажется просто сделать чтобы лонги залетали хоть как-то привязанно к статам, а не от всех попало
|
Достаточно будет убрать самонаводящиеся лонгшоты)
|
Господа любители поиграть с друганом в ФУТ. есть реальная возможность вернуть данный режим просто подпишите петицию.
https://www.change.org/p/andrew-wils...share_petition |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |