![]() |
|
Ну он вынес там, Радимов и Широков выносили тут, а Малафеев так же добавил еще совочка два-три. Ну, нужны всем "скандалы" - это PR! Когда это происходят начинают говорить о игроке и о клубах, что является информационным траффиком.
Насчет Матеи Кежмана. Зенит так и не смог купить что-то перспективное на вырост. Матеи теперь можно сказать будет обеспечен до конца карьеры. Имхо, лучше взяли бы игрока вроде Балотелли - молодого и с возможностью роста, так например пошелестив молодежки... |
Цитата:
Совсем другое, когда при кризисе в команде изза бугра рассказывают про то, как тренер ведет (точнее не ведет) тренировочный процесс, про то, что мол якобы в команде скложилась чешско-словацкая рулящая группировка, про то, что якобы молодежи злобный чех не дает играть. |
Цитата:
Цитата:
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений. |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, хватит спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Руководство что-то говорило о встрече с лидерами фан-движений, будем надеяться, что ситуацию удастся урегулировать.
И маленький оффтоп, кто вчера смотрел "Опять о футболе", наверное помнит интервью Кержакова "всё было нормально, потом пропустили гол и почему-то стало ненормально":D Я хочу оставить это интервью на память, может у кого есть ссылочка на него?! Заранее благодарен) |
Когда уже начнём покупать что-то перспективное. Смотрю на трансферную политику Казанцев и завидно (по молодым). Посмотрим, что покажет
|
Цитата:
|
Gover'nor, ясно, тебя очень сильно вывели из себя эти его интервью.
Но ведь и ему пришлось не сладко :) Я говорю за нынешнюю ситуацию Быстрова с фанатами Зенита. Я против того, чтобы его осуждали из-за того, что он перешел в Спартак и называли предателем(иуда). По той же причине, против того, чтобы осуждали Семшова. А взаимные оскорбления в любой форме мне и вспоминать не хочется. |
Славная традиция новичков Зенита продолжается. Вот и Быстров забил в первом матче за Зенит. С 70% вероятностью это должен сделать и Кежман, нужно дать ему возможно последний шанс заявить о себе.
|
Матея Кежман подписал личный контракт с «Зенитом»
Сегодня утром в офисе нашего клуба состоялось подписание личного контракта с сербским нападающим Матеей Кежманом. Соглашение рассчитано до конца сезона, сегодня игрок будет заявлен за «Зенит» под номером 88. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|