Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Hunter 31.08.2009 10:36

Ну он вынес там, Радимов и Широков выносили тут, а Малафеев так же добавил еще совочка два-три. Ну, нужны всем "скандалы" - это PR! Когда это происходят начинают говорить о игроке и о клубах, что является информационным траффиком.

Насчет Матеи Кежмана. Зенит так и не смог купить что-то перспективное на вырост. Матеи теперь можно сказать будет обеспечен до конца карьеры. Имхо, лучше взяли бы игрока вроде Балотелли - молодого и с возможностью роста, так например пошелестив молодежки...

Gover'nor 31.08.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 702761)
Ну он вынес там, Радимов и Широков выносили тут, а Малафеев так же добавил еще совочка два-три. Ну, нужны всем "скандалы" - это PR! Когда это происходят начинают говорить о игроке и о клубах, что является информационным траффиком.

Одно дело, когда двое чего-то не поделили и начали кидать взаимные оскорбления - это одно.

Совсем другое, когда при кризисе в команде изза бугра рассказывают про то, как тренер ведет (точнее не ведет) тренировочный процесс, про то, что мол якобы в команде скложилась чешско-словацкая рулящая группировка, про то, что якобы молодежи злобный чех не дает играть.

Corei7 31.08.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Gover'nor
всего-лишь место работы - тебе знакомо понятие "корпоративная этика"?

Знакомо. Тык я и не говорил "всего лишь". ФК это место работы.
Цитата:

Совсем другое, когда при кризисе в команде изза бугра рассказывают про то, как тренер ведет (точнее не ведет) тренировочный процесс, про то, что мол якобы в команде скложилась чешско-словацкая рулящая группировка, про то, что якобы молодежи злобный чех не дает играть.
Т.е. фанам было так важно это интервью что и спровоцировало "А был ли он человеком", "Быстров свинья" и т.д. и до сих пор его так сильно корят за это ?
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.

Gover'nor 31.08.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Corei7 (Сообщение 702765)
Т.е., по-твоему, фанам было так важно это интервью что и спровоцировало "А был ли он человеком", "Быстров свинья" и т.д. и до сих пор его так сильно корят за это ?
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.

А я про фанатов и не говорю - откуда я знаю, что у них на уме? Я говорю от себя. Его переход у меня лично, изначально не вызвал никаких эмоций - будущее у вовы - при таком подходе к делу, как тогда - виделось туманным. Вряд ли он смог бы найти в себе силы и доказать таки ПЖ свою пригодность. Так что ушел и ушел. Кстати, были даже люди - в первые часы перехода - которые желали ему, в общем-то, успехов. А затем полилось. И вот конкретно эти его интервьюшки, на фоне результатов и игры Зенита вообще, меня лично вывели из себя очень сильно. Настолько, что я до сих пор это отчетливо помню.
Цитата:

Сообщение от Corei7 (Сообщение 702765)
Знакомо. Тык я и не говорил "всего лишь". ФК это место работы.

Так вот, по этой самой этике он не имел права выносить сор из избы. Он, своими интервью, наносил колоссальный вред коллективу, в котором до этого работал.

Arshi 31.08.2009 11:27

Да ладно, хватит спорить, всё равно каждый останется при своём мнении. Руководство что-то говорило о встрече с лидерами фан-движений, будем надеяться, что ситуацию удастся урегулировать.

И маленький оффтоп, кто вчера смотрел "Опять о футболе", наверное помнит интервью Кержакова "всё было нормально, потом пропустили гол и почему-то стало ненормально":D Я хочу оставить это интервью на память, может у кого есть ссылочка на него?! Заранее благодарен)

Управдом 31.08.2009 11:30

Когда уже начнём покупать что-то перспективное. Смотрю на трансферную политику Казанцев и завидно (по молодым). Посмотрим, что покажет старина Кежман за десять матчей в ПЛ.

Олег Александрович 31.08.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 702773)
Когда уже начнём покупать что-то перспективное. Смотрю на трансферную политику Казанцев и завидно (по молодым). Посмотрим, что покажет старина Кежман за десять матчей в ПЛ.

Ну казанцы тоже много стареньких берут.

Corei7 31.08.2009 11:41

Gover'nor, ясно, тебя очень сильно вывели из себя эти его интервью.
Но ведь и ему пришлось не сладко :)

Я говорю за нынешнюю ситуацию Быстрова с фанатами Зенита.
Я против того, чтобы его осуждали из-за того, что он перешел в Спартак и называли предателем(иуда).
По той же причине, против того, чтобы осуждали Семшова.

А взаимные оскорбления в любой форме мне и вспоминать не хочется.

Jetonish 31.08.2009 12:40

Славная традиция новичков Зенита продолжается. Вот и Быстров забил в первом матче за Зенит. С 70% вероятностью это должен сделать и Кежман, нужно дать ему возможно последний шанс заявить о себе.

vad_ik 31.08.2009 12:43

Матея Кежман подписал личный контракт с «Зенитом»

Сегодня утром в офисе нашего клуба состоялось подписание личного контракта с сербским нападающим Матеей Кежманом. Соглашение рассчитано до конца сезона, сегодня игрок будет заявлен за «Зенит» под номером 88.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.