Ronaldinhoo |
29.06.2020 15:02 |
Цитата:
Сообщение от zo0mka
(Сообщение 1825621)
Известно кому? Вот далеко не всем. У некоторых даже мячик с разной скоростью летает в зависимости от пинга ...
По-моему меняется там не Коннект а игра ии. Просто в определённый момент выкручивают игроков в бронзовых бичей, вот и кажется что болото.. особенно это палевно когда игроки превращаются в каких-то зомби, даже не бегут . Владсон помню кидал видео с Гуллитом например.. и коннект не играет никакой роли ..
К тому же если боты в сб на 45 и 90 минутах несутся в дикий прессинг ( неужели не замечал, весь тайм можно стоять возле мяча после замаха, но именно на этих минутах боты начинают играть агрессивно) , что мешает ещё в каких-то минутах выкрутить ботов в + или - ...
|
Я хуй знает, ты либо слепой, либо глухой. Я тебе говорил не про сами цифры даже в осноном. Пусть хоть 5 у меня показывает пинг. Я тебе говорю что я играю в разных местах и одно из них на 1500км ближе в сторону серваков и Москвы. И блять да, мяч летает с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ, чем когда я приезжаю на Урал и играю тут. Я уже не знаю на каком языке вам писать и объяснять. Я не с потолка это все беру, а имею возможность СРАВНИТЬ ЛИЧНО. Мне насрать с каким пингом по цифрам берут у вас там люди элиты и так далее. Я говорю лишь то, что вижу и ощущаю сам без всяких там цифр. Если у машины спидометр тбудет сломан, то ты наверное все равно почувствуешь разницу быстрее ты едешь или медленнее? Вот и здесь так.
PS. Если что извиняюсь, но меня уже бомбит прям от таких
|