Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Mahuoni 29.06.2020 14:50

Накидал такой состав с элементами фана, можете глянуть на предмет личностей, которые потенциально будут бесить и ломать мне же игру? В таком составе даже 1 инрока может быть сложно поменять из-за химии, лучше знать заранее)
https://www.futbin.com/20/squad/17148875

Ronaldinhoo 29.06.2020 15:02

Цитата:

Сообщение от zo0mka (Сообщение 1825621)
Известно кому? Вот далеко не всем. У некоторых даже мячик с разной скоростью летает в зависимости от пинга ...
По-моему меняется там не Коннект а игра ии. Просто в определённый момент выкручивают игроков в бронзовых бичей, вот и кажется что болото.. особенно это палевно когда игроки превращаются в каких-то зомби, даже не бегут . Владсон помню кидал видео с Гуллитом например.. и коннект не играет никакой роли ..
К тому же если боты в сб на 45 и 90 минутах несутся в дикий прессинг ( неужели не замечал, весь тайм можно стоять возле мяча после замаха, но именно на этих минутах боты начинают играть агрессивно) , что мешает ещё в каких-то минутах выкрутить ботов в + или - ...

Я хуй знает, ты либо слепой, либо глухой. Я тебе говорил не про сами цифры даже в осноном. Пусть хоть 5 у меня показывает пинг. Я тебе говорю что я играю в разных местах и одно из них на 1500км ближе в сторону серваков и Москвы. И блять да, мяч летает с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ, чем когда я приезжаю на Урал и играю тут. Я уже не знаю на каком языке вам писать и объяснять. Я не с потолка это все беру, а имею возможность СРАВНИТЬ ЛИЧНО. Мне насрать с каким пингом по цифрам берут у вас там люди элиты и так далее. Я говорю лишь то, что вижу и ощущаю сам без всяких там цифр. Если у машины спидометр тбудет сломан, то ты наверное все равно почувствуешь разницу быстрее ты едешь или медленнее? Вот и здесь так.

PS. Если что извиняюсь, но меня уже бомбит прям от таких

vladson9 29.06.2020 15:15

Mahuoni, Менди для полного комплекта еще сделай)

Mahuoni 29.06.2020 15:18

Цитата:

Сообщение от vladson9 (Сообщение 1825651)
Mahuoni, Менди для полного комплекта еще сделай)

А я и забыл, что мне дали футмас версию, на более старшие задания лютые. А так то да, действительно заходит в состав, просто хотелось взять именно Тео

Frostbit 29.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1825652)
А я и забыл, что мне дали футмас версию, на более старшие задания лютые. А так то да, действительно заходит в состав, просто хотелось взять именно Тео

хороший состав, Рибер был в драфтах, понравился.

Менди футмасс у меня на совсем выбил из состава Алекса Сандро 91, Менди 87 не уверен, что сильно отличается от футмасса, но сделался он как то быстро сам собой. накидал стандартную защиту рма, Месси и Модрича

Eric_Morales 29.06.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1825643)
Ух ты , еще играете? Я уже как 2 месяца огур4ики и помидор4ики взращиваю, скучаю конечно по фифа , но думаю пару матчей отобьют охоту, еще и надо квалификацию пилить заново, т.к заявился в мае и не играл. На работе в свободную минутку собираю сборки по старой памяти. Не думал что в 45 так можно привязаться к "заразе"

Следующую пропущу сам, поеду в Ленинград.

MaxEst 29.06.2020 16:37

Цитата:

Сообщение от BadEvilfather66 (Сообщение 1825643)
Ух ты , еще играете? Я уже как 2 месяца огур4ики и помидор4ики взращиваю, скучаю конечно по фифа , но думаю пару матчей отобьют охоту, еще и надо квалификацию пилить заново, т.к заявился в мае и не играл. На работе в свободную минутку собираю сборки по старой памяти. Не думал что в 45 так можно привязаться к "заразе"

О дед;) Заходи в телегу в подписи. У нас там клуб пенсионеров. Будем вместе крехтеть.
Мне 39)

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от HackAShaq (Сообщение 1825553)
Всё, накрутился я, хватит :)
Скрутил всё, что плохо лежало в клубе. Вот результат:
https://i.imgur.com/ozV3u9h.jpg
Еще были Леманн, 2й Райкард, 2й Десайи, Кин.
Леманна, Ван Дер Сара и Кина слил, остальными поиграю.
Футбин говорит, стоимость примерно 3 ляма. Потратил наверно 1.5 ляма + карточки, которые спускал на 81+,82-88 рулетки. Всем спасибо, ставьте лайки, подписывайтесь...

До НГ при виде такого состава можно было бы заранее дизмораль словить.
Сейчас выглядит ниже среднего) Как полу рарная АПЛ в ноябре)

Frostbit 29.06.2020 16:40

ну вот и мне креспо в рулетке прилетел. Бесполезно)

vladson9 29.06.2020 17:07

А мне вчера Деку прилетел. Когда увидел флаг Португалии, даже не надеялся на позицию ЦФД)

starez, 29.06.2020 17:08

Цитата:

Сообщение от Ronaldinhoo (Сообщение 1825649)
Я хуй знает, ты либо слепой, либо глухой. Я тебе говорил не про сами цифры даже в осноном. Пусть хоть 5 у меня показывает пинг. Я тебе говорю что я играю в разных местах и одно из них на 1500км ближе в сторону серваков и Москвы. И блять да, мяч летает с РАЗНОЙ СКОРОСТЬЮ, чем когда я приезжаю на Урал и играю тут. Я уже не знаю на каком языке вам писать и объяснять. Я не с потолка это все беру, а имею возможность СРАВНИТЬ ЛИЧНО. Мне насрать с каким пингом по цифрам берут у вас там люди элиты и так далее. Я говорю лишь то, что вижу и ощущаю сам без всяких там цифр. Если у машины спидометр тбудет сломан, то ты наверное все равно почувствуешь разницу быстрее ты едешь или медленнее? Вот и здесь так.

PS. Если что извиняюсь, но меня уже бомбит прям от таких

Бесполезно таким объяснять, пока его самого не коснется до него не дойдет.Я сегодня немного прих...л в хорошем смысле слова , не знаю с какого перепугу толи еашники что то подкрутили , или мой оператор но у меня сегодня показывает четыре палки и пинг 62-64 . И я скажу ребята после моих 90 это совсем другая игра , блин если на 62 стало кайфово играть то как играется тем у кого 20-30. Все кто говорит пинг не влияет идите очень далеко. Теперь главное чтобы завтра опять 90 не стало.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.