Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stif 31.08.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 703067)

Игрок с таким характером сейчас для нас самое то!:)Голевое чутьё у него действительно хорошее: в ПСВ почти в каждом матче забивал и в Фенербахче каждые два матча. Надеюсь, что в Зените он снова обретёт себя:)

m@x 31.08.2009 22:26

i10, видно на футболе тебе изрядно отбили голову - ибо с пунктуацией и орфографией у тебя проблемы. СЗОТ.
Из всех спортивных программ Питера, только в одной, что по Радио России "Страсти по футболу" я услышал негативное мнение о Быстрове.

i10 31.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от m@x (Сообщение 703106)
i10, видно на футболе тебе изрядно отбили голову - ибо с пунктуацией и орфографией у тебя проблемы. СЗОТ.
Из всех спортивных программ Питера, только в одной, что по Радио России "Страсти по футболу" я услышал негативное мнение о Быстрове.

Блин да согласен с правописание у меня проблемы ибо по работе редко приходиться писать)
Это тайный заговор понятно что в передачи плана "Опять о футболе " "Футбол России " "Футбольная Ночь" и.т.д подобные вещи не говорят)

Nekit 31.08.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от dark_wolf (Сообщение 702999)
Управдом, источник?

Тебе же ссылку скинули)!

Nike 31.08.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от i10
Боленщики а точнее одно из фан движений Зенита собираються выследить и накачтылять Владимиру Быстрову парни это не миф ) (...) з:ы: меня это поразило насколько можно не навидеть человека что б делать подобное)

меня поражает исключительно отсутствие мозгов.

Кежман - с характером, чувством гола, и как мне кажется, с желанием играть, "вернуть былую славу". Корниленко может призадумается. Любители посчитать чужие деньги тоже в обломе,т.к. бесплатно (только зарплата)

Nekit 31.08.2009 22:58

Вот так:
Цитата:

Агент итальянского специалиста Роберто Манчини, несмотря на отставку связанного контрактом с "Интером", не исключил его возвращения к тренерской работе.

"Роберто хотел бы работать с "Зенитом", но это может произойти не раньше конца ноября. По поводу питерского клуба ходит много разговоров, но пока нет ничего конкретного. На данный момент я не исключал бы вероятности того, что Манчини может занять тренерскую должность в одном из итальянских клубов", — заявил Джорджио ди Джиорджис в интервью Sky Sport 24.
Голкипер «Зенита» опроверг некоторые высказывания, напечатанные в опубликованном сегодня в газете «Спорт-Экспресс» материале «Хорошо, что боевые действия велись против меня».

- Фразу о том, что зарплата Владимира Быстрова в «Зените» будет больше, чем у прочих футболистов, я не говорил, - заявил вратарь «Зенита» и сборной России. - Предложение, поданное журналистом как «В нынешней ситуации Быстров будет получать больше, чем некоторые другие игроки» на самом деле звучало иначе - «В нынешней ситуации Быстров не будет получать больше, чем другие игроки».

RedDiablo 01.09.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Corei7 (Сообщение 702765)
А мне казалось, что это в первую очередь из-за перехода в Спартак(принципиального соперника Зенита) и из-за взаимных оскорблений.

повторюсь в сотый раз. В первую очередь ненависть к нему из-за его выходок на поле и всяких интервью, а не из-за перехода в Спартак.

Лично к тебе вопрос. Ты играешь в команде которая реально борется за золото, ты бы ушел в команду которая бореться дай бог за третье место? Ты бы выбрал деньги или первое место, то ради чего играешь?

Цитата:

Сообщение от i10 (Сообщение 702906)
P.S: Это моё мнение да Денисов не плох но .....

Гарик это и есть боец, он может и не технарь и обыграть соперника для него утопия, но бореться он от первой до последней минуты. Не было его в двух матчах и трындец был, особенно с Локо. Подборов ноль, центр поля проходи кому не лень, единоборств почти не выиграно. Опорник нам нафиг не нужен

Nekit 01.09.2009 00:21

RedDiablo, то есть рвение к дому попросту отсутствует, так?
Он пришёл явно не за деньгами: здесь он получает не намного больше, чем в ФК "Лукойл", тут дома и все родные, близкие и друзья! Нет?)
Тут и там он получает не больше 3, а разница в клубах невелика, де-факто и де-юре: здесь Владимир Сергеевич Быстров не за баблом, а просто вернулся, откуда когда-то выгнали, но подчёркиваю, Вова сам частично виноват, предлагаю закрыть тему по поводу всего этого!

Gover'nor 01.09.2009 00:59

Маленькая ремарка. Совершенно, к своему стыду, позабыл о таком игроке как Максим Деменко. Так вот, кто-нибудь хоть чего-нибудь кинутого в его адрес негативного помнит, после перехода в стан "народной команды"?

Corei7 01.09.2009 02:10

Цитата:

В первую очередь ненависть к нему из-за его выходок на поле и всяких интервью
Видимо фанаты были просто святыми, а гад Быстров ни с того ни с сего начал всех оскорблять :)

По поводу выбора - я не футболист. Рассуждать "гипотетически" - не более чем треп.

Вот для фанатов главное это первое место. У футболистов же есть и другие потребности.
Ведь для них это в первую очередь работа, чтобы обеспечить семью.

Понятное дело, что каждый хотел бы завоевать самые высокие места и награды,
но если любому футболисту предложить с одной стороны чемпионство,
с другой - в лучшем случае третье место, но - солидную зарплату, возвращение домой, в родной клуб, к друзьям,
и наконец - возможность реабилитироваться перед болельщиками за все его выходки... вряд ли кто незамедлительно выберет чемпионство.
Так что это выбор каждого, не нам судить.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:21.