![]() |
|
Цитата:
|
i10, видно на футболе тебе изрядно отбили голову - ибо с пунктуацией и орфографией у тебя проблемы. СЗОТ.
Из всех спортивных программ Питера, только в одной, что по Радио России "Страсти по футболу" я услышал негативное мнение о Быстрове. |
Цитата:
Это тайный заговор понятно что в передачи плана "Опять о футболе " "Футбол России " "Футбольная Ночь" и.т.д подобные вещи не говорят) |
Цитата:
|
Цитата:
Кежман - с характером, чувством гола, и как мне кажется, с желанием играть, "вернуть былую славу". Корниленко может призадумается. Любители посчитать чужие деньги тоже в обломе,т.к. бесплатно (только зарплата) |
Вот так:
Цитата:
- Фразу о том, что зарплата Владимира Быстрова в «Зените» будет больше, чем у прочих футболистов, я не говорил, - заявил вратарь «Зенита» и сборной России. - Предложение, поданное журналистом как «В нынешней ситуации Быстров будет получать больше, чем некоторые другие игроки» на самом деле звучало иначе - «В нынешней ситуации Быстров не будет получать больше, чем другие игроки». |
Цитата:
Лично к тебе вопрос. Ты играешь в команде которая реально борется за золото, ты бы ушел в команду которая бореться дай бог за третье место? Ты бы выбрал деньги или первое место, то ради чего играешь? Цитата:
|
RedDiablo, то есть рвение к дому попросту отсутствует, так?
Он пришёл явно не за деньгами: здесь он получает не намного больше, чем в ФК "Лукойл", тут дома и все родные, близкие и друзья! Нет?) Тут и там он получает не больше 3, а разница в клубах невелика, де-факто и де-юре: здесь Владимир Сергеевич Быстров не за баблом, а просто вернулся, откуда когда-то выгнали, но подчёркиваю, Вова сам частично виноват, предлагаю закрыть тему по поводу всего этого! |
Маленькая ремарка. Совершенно, к своему стыду, позабыл о таком игроке как Максим Деменко. Так вот, кто-нибудь хоть чего-нибудь кинутого в его адрес негативного помнит, после перехода в стан "народной команды"?
|
Цитата:
По поводу выбора - я не футболист. Рассуждать "гипотетически" - не более чем треп. Вот для фанатов главное это первое место. У футболистов же есть и другие потребности. Ведь для них это в первую очередь работа, чтобы обеспечить семью. Понятное дело, что каждый хотел бы завоевать самые высокие места и награды, но если любому футболисту предложить с одной стороны чемпионство, с другой - в лучшем случае третье место, но - солидную зарплату, возвращение домой, в родной клуб, к друзьям, и наконец - возможность реабилитироваться перед болельщиками за все его выходки... вряд ли кто незамедлительно выберет чемпионство. Так что это выбор каждого, не нам судить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |
|