![]() |
|
Мой Ибра начал с хет-трика, Рибери тоже впихнул гол. Соп, конечно, поплыл после второго гола, хотя он вёл в счёте и первый тайм я отбивался. Мне кажется такого игрок влетает в любой состав как минимум на замену. Я выбивал его за КР7 ИФ, это было больно, Криш порет верные моменты десятками, а забивает шедевры из неочевидных ситуаций. От форварда хочется предсказуемых голов всё же. Странно, что вф 5* не нарисовали, это однозначно лучший нападач из заданий, в свапах и близко не было такого игрока
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
были у меня и на высоком пинге быстрые матчи, и на пинге пониже болотные матчи. Я бы не стал так категорично все это обставлять Добавлено через 4 минуты Цитата:
О чем я с самого начала и говорил. Да , пинг немного упростит задачу. Но кардинально ничего не изменится. Игрок может стать бревном, мяч может не полететь - и все это на низком пинге, такое тоже происходит. А то тут некоторых почитать - дайте им нормальный пинг и будут рвать всех и вся Добавлено через 4 минуты Отсылку к зайке не понял, но думаю вряд ли он говорит что-то новое про 45 и 90 минуту.. |
Цитата:
вывод с его руками и одним из лучших в РФ пингом нет проблем с 45 и 90 минутой. |
KirKuz, И какое отношение забитые и пропущенные голы на протяжении немалого количества матчей имеют к тому, что на 45 и 90 минуте забить или же пропустить становится легче?)
Вот уж действительно поехали у зайки этого.. ..))) |
Цитата:
В фифе среднее количество голов за матч сколько, 3? Очевидно, что на 45 и 90 НЕ будет больше всего голов. На каких минутах забивается гол, который даёт преимущество +1 или сравнивает счёт? Суть 45 и 90 именно в этом. |
Цитата:
Я знаю, что в октябре я снова поеду в НН и снова буду кайфовать от игры. И тут будет разница в том, что игрок, которого с пингом Екбэшным я врядли обыграл бы, в НН с их откликом будет обыгран. Это и есть разница в результате, в те какие-нибудь 5-6 побед, которых в Екб не достигнуть лично для меня. Поэтому я за других не говорю, но для меня задержка в отклике - ключевой показатель как минимум в игре с равным по скиллу соперником. |
30 июня ЕА выпускают обновление, после которого можно искать карты по редкости. Гениально! :D
|
Цитата:
Интересно, у кого в этом году больше всего цветных версий? Кто радужный чемпион? |
Цитата:
Самый цветной, вроде как это Эрлинг Холанн |
На рынке всё ещё нет ЦАП-ЦФД стиля, спасибо еа за отличный дроп и рынок
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
|