![]() |
|
Ну чтож, сегодняшняя отставка Спалетти весьма логична и последовательна. Не исключено, что уже в ближайшие дни он официально возглавит Зенит. Так что ждем. :)
|
У Манчини почти одни легионеры играли(хотя и при Жозе тоже самое) да и конкуренции по стставу в серии А у Интера не было и Ибрагимович в основном вытягивал команду.А у команды Спаллети была интересная игра да и результат был достойный учитывая бюджет клуба и таких грандов как Интер и Юве.К тому же как уже заметили Лучано может обходиться и вовсе без напов при этом показывая зрелищную игру;)
|
Кстати если Маттео Бриги всерьез рассматривает вариант перехода в Зенит, то интересно на какую позицию? Зенит имеет два состава, при чем второй спокойно может выиграть чемпионство. Вот я тут набросал, кое-что конечно условно(особенно в центре), но все равно места для еще одного легионера нет. Оно появиться только после прихода Кержа. Единственная слабая позиция сейчас это вратарь, ну и замена Анюкову нет.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/09/02/9...cff6419042.jpg |
Ну только сменить Ломберца с Мейрой и всё ок)
Просто Лоберц левый центральный а Мейра правый) Да и ненадо списывать Чонта со щитов...)Он ещё пакажет себя,хотя может и не унас в команьде А так согласен) Вот бы набрать ход команде и в призёрах мы точно будем.... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег Александрович по твоей схеме многовато легионеров и я думаю Малафей точно останеться ) Потому-что русккий вратарь причём нитакой и плохой это + команде )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
|