![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этом мы вряд ли что выиграем, потому что у нас слишком молодая команда. Мы слишком рано выстрелили. сеня нас предупреждал, а мы не верили ... Но все равно это очень полезный сезоне для нас. |
Цитата:
|
Цитата:
ваши финалы и первые места все же чуток в будущем |
Молодцы, показали, что они мужчины. Диаби, извини, но ты козел - прыгать так на человека нельзя. Альмунье, все-таки спасибо. Мы пока в гонке.
ЗЫ: кэп, прости, беру свои слова обратно. Цитата:
|
Какие там интересно Арсен имоции испытал? :)
|
...падали, но поднимались! ©
Просто нету слов! Я такого матча давненько не видел. чего только не было: 5 мячей, 2 рикошета (закончившееся голами), пенальти, удаление. не бросили играть. и даже после того, как нас возили по собственной штрафной минут 10. Спасибо ребятам!
|
Цитата:
Цитата:
Теперь по матчу: Мы наконец-то "ин бизнесс"! Какая затравочка перед Ливерпулем! Ах красотища то какая! Как вовремя! И все эти неудачи, все эти отсутвия игры, все эти несправедливости (которые тоже кое-где проскакивали) все это ударилось и удалилось после сейва Алмунии. Это самый переломный момент чемпионата! И игра вдруг появилась и эти пасы в одно касание и комбинации - все это вдруг в одночасие появилось. Я благодарен Глебу, который провел сегодня гениальный матч, я благодарен Тео, который провел не менее гениальную игру, да господи, я благодарен всей команде!!! |
Всех Гуннеров с победой!
|
О, Спирит пришел. Сейчас опять скажет, что мы отскочили.:) СЗОТ
Я бы не сказал, что мы провели гениальнейшую игру. Болтон все-таки команда не очень. Мы должны были пройти ее спокойно. Если бы не Диаби... А вообще, нашему детсаду еще учиться и учиться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |