Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

bart_by 27.01.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от MaxEst (Сообщение 1714793)
Ёж молодец. Отобрался на первый ЧМ. В отличии от всех тут!
Сейчас не получилось в следующем году получиться. Бывает.
Ошибки учтёт. Новыми контактами с потенциальными спарринг партнёрами обменяется. В следующем году результат улучшит.

Устроили тут демагогию. Из вас хоть кто-то делал 40-0 хотябы?

Он уже не попадет с новым форматом ВЛ. Теперь придется играть со всеми ;)

Меня бразильцы очень удивили, и еще на хбоксе играют...

Призы давали, паки по 50к где-то после 3-4. Сейчас новая партию дадут. Я пока мимо кассы.

maryan2018 27.01.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от FireMixRU (Сообщение 1714797)
за вчера выдали, за сегодня еще нет

а что именно тебе дали ?

Цитата:

Сообщение от bart_by (Сообщение 1714799)
Призы давали, паки по 50к где-то после 3-4. Сейчас новая партию дадут. Я пока мимо кассы.

тоесть они рандомно паки раздают , не всем кто смотрит трансляцию ?
зачем тогда было рекламировать так

ICQx 27.01.2018 22:00

мнн вот странно почему у всех прайм Фердинанд и почти нет Мальдини

MaxEst 27.01.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Ban-Neo110 (Сообщение 1714798)
Кому - то давали .Скрины выкладывали, где-то я видел .Но не мне )

Потом кому не досталось , извинившись дадут по Яшину.

bart_by 27.01.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от ICQx (Сообщение 1714801)
мнн вот странно почему у всех прайм Фердинанд и почти нет Мальдини

Потому что нужна сила чтобы толкаться с ТОТИ Роном и Зубастым, а он самый сильный.

Там у модеров бомбануло на стриме, чат закрыли :D

Kirill_93rus 27.01.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от London_is_red_91 (Сообщение 1714795)
Тоже об этом подумал, спустится на землю пацан, иногда правильные вещи говорит, но по последним видосам так зазвездился, что блевать охото, я нарвался на стрим, он там строил из себя психолога. Очень доставил его видос, про еду, эмоциональную составляющую и отдых, оно то так, НО это вторично, самого главного он не сказал, собственно по этому он как кибер деградирует, улучшение скила идет в первую очередь, при игре с более сильными игроками и равными игроками. Так и сам Еж, привык скипать выездные матчи и подозрительные формы, играет с игроками ниже себя уровнем, плюс на отборах стримить боится что бы не отвлекали, потом такой Еж едет в Барселону, а там все чуваки скиловые, а он не привык к скиллу сопа, + шум, гам, его организм не готов к стрессовой ситуации, он играл в тишине. Не надо говорить про товарки, там он сам играет на раслабоне, так и его сопы. Я не хотел этим постом обидеть его персональных фанатов, у него есть полезный контент, но с таким отношением, он своего максимума уже достиг.

То ли дело дети вокруг бегают им что то надо, жена тоже чето хочет а ты в фифу шпилишь , к шумихи во круг я уже готов еще чуток и можно на турнир =))

POS 27.01.2018 22:18

Дичь какая-то в Вл. Теперь тугой отклик идет с микрофризами. Не плавно как раньше, а с микрозадержками. Это еще хуже.

vladson9 27.01.2018 22:34

Вот это я понимаю уровень управления игроком) https://clips.twitch.tv/DullEnjoyableDootDoggo

usmishka* 27.01.2018 22:38

vladson9, таких про много я встречаю. теребят стик с зажатой гашеткой, иногда такая злость берет. был бы кулаком в носик

Bronson 27.01.2018 22:45

Цитата:

Сообщение от London_is_red_91 (Сообщение 1714795)
Тоже об этом подумал, спустится на землю пацан, иногда правильные вещи говорит, но по последним видосам так зазвездился, что блевать охото, я нарвался на стрим, он там строил из себя психолога. Очень доставил его видос, про еду, эмоциональную составляющую и отдых, оно то так, НО это вторично, самого главного он не сказал, собственно по этому он как кибер деградирует, улучшение скила идет в первую очередь, при игре с более сильными игроками и равными игроками. Так и сам Еж, привык скипать выездные матчи и подозрительные формы, играет с игроками ниже себя уровнем, плюс на отборах стримить боится что бы не отвлекали, потом такой Еж едет в Барселону, а там все чуваки скиловые, а он не привык к скиллу сопа, + шум, гам, его организм не готов к стрессовой ситуации, он играл в тишине. Не надо говорить про товарки, там он сам играет на раслабоне, так и его сопы. Я не хотел этим постом обидеть его персональных фанатов, у него есть полезный контент, но с таким отношением, он своего максимума уже достиг.

все верно, он привык на своих стримах играть против заведомо более слабых игроков и составов, перекатывая мяч туда сюда пока соп не выбросится и совершит ошибку, причем то же самое было и в 16 и в 17 фифе. Вообще странно что Ёж до сих пор в НАВИ, могли бы подписать еще пару игроков европейских, для поднятия ему мотивации.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.