![]() |
|
Вчера, пока Менди делал, решил гол из за штрафной фрунцузом с 5 на слабой Рибери доверить. С 8-ого матча он, таки забил. Бил и с зеленым финишингом, и в пустые, когда вратарь выбегал - нет и всё. Зато если зайди на пару пикселей в штрафную, то пожалуйста. К слову первый гол Рибери сделал из за того, что соп сжалился и убрал вратаря, чтоб я забил наконец)) А вот чтоб сделать второй, пришлось попасть на человека из Тулы, там уже его защитник рукой оформил красивый парашют через падающего вратаря. Иначе никак. Надеюсь лонги вернут, а то пока систематически у меня их забивали только 2 карты - Сон, да Месси. Не дело это.
Чет мне кажется не вписать в один состав Санчо тотса, стандартную защиту РМА, Бруно и Ибру. А очень бы хотелось) |
Из четырех(!) мега-наборов за награды др, лучший это Лено. О-хре-неть.
А, ну еще Смоллинг 83. Правда второй за два дня. Правда оба были дублями. Вчерашний улетел в сборку за пати бэг, сегодняшнего даже лень пристраивать. |
А мне норм с ривалс на падало. Тыс на 100. Пару кеп, монет на 5к, какой-то арг вратарь 90, тольяфико хедлайнер.
|
Лонги сделал быстро, Беном при выходах 1на1 бил прям перед штрафной. А вот как навесы делать не понимаю. За туеву хучу матче получилось только 1. Пока отложил их, перешел делать задания на 89
|
bujuju, хз. Проблем не испытываю. Ставлю в схему 4222 менди вторым форвардом. Выхожу 2 в 1 и вешаю. Или как владсон говорил, простреливаешь двойным нажатием.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссуки, неймара дали, хуй в пишешь.
|
geesmo, соболезную
У меня первый играбельный тотс - Диего Карлос |
В красных Жиньяк и Санчо. Дали тогда, когда уже не нужен. Раньше бы в состав залетел. А так, будет где то там сидеть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |
|