RedDiablo |
04.09.2009 00:48 |
Мда, сколько тут крутых собралось. Все стучат по клавишам и я тогда тоже немного. Нее, фанаты конечно отморозки, дибилы, но ребята если вы так вову поддерживаете, чего вы ничего не сделаете? Ах, да в инете стучать и слова набирать и я могу, это очень легко. А что они сделали, вы прежде чем писать видео посмотрите.
Цитата:
Сообщение от Arsenalец
(Сообщение 703931)
Конечно, морально убивать Быстрова лучше всего, когда впереди два матча сборной, правда? Лучшего времени просто не найти! Молодцы! Все правильно!
|
а нечего было говорить своим ртом раньше нехорошие слова. Слово не воробей! Пришло время отвечать за слова, а он так ничего в интервью и не сказал, Радимов говорит за него, Анюков и т.д., но только не Володя. Это чисто мужской поступок:D
Цитата:
Сообщение от Nekit
(Сообщение 703910)
Уроды, как в субботу сидеть с ВОБовацми ума не приложу, как вести себя по Быстрову(!
Козлы!
|
каак? легко, ты же смелый писать в интернете, что они уроды. Вот подойди и скажи. или как жим-жим, без клавиатуры никак?
ЗЫ: коллектив в сборной дружный. Никто и слова не сказал, может были правы все-таки отморозки, а?:)
|