![]() |
|
Цитата:
И, правильно я тебя понял - акция на вокзале, когда сборная приезжала - была спровоцирована исключительно желанием подстегнуть болел вовы, а не какими-то другими мотивами? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так решило прежде всего рук-во Зенита и Газпрома. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесполезный спор какой то.Вова должен знать - на дураков не обижаются. Им и так плохо живётся то. Просто обычным людям есть чем заняться вечером четверга:работа, учёба,семья. Да и какой смысл приезжать на вокзал что бы поддержать Вову?А этому быдлу на месте не сидится лишь бы побуянить и чтоб их услышали. Холерики чёртовы, да или просто эффект толпы: "вот Ванька пошёл, а я чё хуже?Я тоже настоящий фан". Фанаты до мозгов пробитые своим любимым клубом никогда не будут поняты обществом. Фанатики,фашисты всё как то не далеко друг от друга находятся.
|
RedDiablo, это у тебя жим-жим. Слился с большинством, дабы по шапке не получить. В толпе то все блатные кричать. Ты смотрю тут активист, по клавишам типо не стучишь, а много делаешь. Просто наболело. (с)
З.Ы Все свои ответы пиши в лс, если что. |
Хочется уже репрессии применить к форумным типо тру-сапортерам, которые любую херню в исполнении своих коллег будут оправдывать и поддерживать, причем такими нелепыми доводами: "А ты им скажи", "А ты сделай"... Во-первых, это сборная, другая команда совсем, а во-вторых, кто-нибудь сможет внятно обьяснить чего они добиваются такими выходками?
На стадио орите и свистите сколько влезет, он для этого и построен, но за его пределами трибун нет. В конце концов, абсолютно пофигу хотел вб вернуться или нет, вы претензии предьявите тем, кто его купил, не послушав мнения болельщиков. |
Цитата:
|
Меня удивляет такая позиция. ты ходишь на стадион два раза в год значит ты некто.
А вот мы ездим за Зенитом и ходим на стадион - там мы кричим-кричим. И мы имеем право осуждать, кого хотим, влиять на эгм и тыкать пальцев в "низших". |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
|