Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

MerCOOL 04.09.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 704035)
Просто ктото делает многое чтоб поддержать команду , а кому то даже на стадион то лень прийти.

отлично поддерживаете команду, она за вас регулярные штрафы платит
когда на матче с химками чуть не подорвали Славу петардой?
когда из-за расистских выкриков в европе нас чуть было не дисквалифицировали?
просто супер! так держать!

Buk 04.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 704069)
отлично поддерживаете команду, она за вас регулярные штрафы платит
когда на матче с химками чуть не подорвали Славу петардой?
когда из-за расистских выкриков в европе нас чуть было не дисквалифицировали?
просто супер! так держать!

Прийдите и поддержите лучше. Я считаю что мы делаем все правильно, и команда чуствует нашу поддержку как на дальних выездах так и на домашних матчах. Насчет петард в Славу это сделали конченые идиоты которым всё насколько знаю "объяснили".

Jutonish 04.09.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 704064)
Где я хоть намек на твой вывод дал? Я футбол то смотреть начал относительно недавно, и вообще если чтото подобное интересно то плиз в личку.

Я про то что преданными клубу не рождаются, а становятся, почему маленький падонок вова не мог смотреть игру спама и симпатизировать, если к Зениту тогда еще никакого отношения не имел.

И относительно недавно это сколько? Ты уход ВБ то застал, или только по интервью и жж Флинтера судишь?

MerCOOL 04.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 704070)
Насчет петард в Славу это сделали конченые идиоты которым всё насколько знаю "объяснили".

я к тому все говорю, что не нужно всех под одну гребенку, а то получается вираж и фанаты на стадио у нас белые и пушистые, а остальные 5 миллионов лошары.
Да и не хочется мне на Петровский ходить, вот когда построят новый стадио - тогда да

P.S.
у меня кстати годовой абон дома лежит, да вот как-то пока не тянет..

Управдом 04.09.2009 14:18

Buk, команде нужно, что бы трибуны были как можно больше заполненными, что бы кричали то, что они ждут. Им пофиг кто ты там такой сидишь/стоишь и сколько раз был на стаде.
Цитата:

Я считаю что мы делаем все правильно
Банер расисткий это правильно? Таких к стене ставить надо, как сказала бы моя бабушка. (без сарказма) Фанаты-это не каждый в отдельности, а вся масса, общность. Как большинство себя ведёт, так и о всех мнение складывается.

Buka 04.09.2009 14:26

Цитата:

Обращение футболистов «Зенита» к болельщикам

Сейчас для «Зенита» наступает очень ответственный период – решающая стадия борьбы в чемпионате России. Кроме того, многие из нас в составе национальной сборной решают задачу попадания в финальную стадию чемпионата мира по футболу – турнира, который важен для всего российского футбола, переживающего в последние годы значительный подъём.

Работа футболиста такова, что мы порой меняем команды. Очень часто это происходит не по нашей инициативе – современные реалии таковы, что порой клубы расстаются с игроками. Подобные ситуации не всегда с пониманием воспринимаются болельщиками, ведь те, кто ещё недавно отдавал все силы для победы одной команды, через некоторое время выходят на поле в футболках других цветов и уже там бьются с соперником, не щадя себя. Мы – профессиональные футболисты, и для нас важно, чтобы главная суть футбола – играть так, чтобы приносить радость зрителям, оставалась неизменной. Мы играем для болельщиков, и, выходя на поле, стараемся, чтобы наши поклонники получили удовольствие от игры и от нашей победы.

Именно НАШЕЙ, ведь мы все – одна Команда. А Команда является таковой только тогда, когда группа классных футболистов становится единым кулаком, единым организмом, живущим в особом ритме, который порой называют «почерком» или «стилем». И когда оскорбляется один игрок команды – оскорбляется вся команда.

Мы считаем неприемлемым то отношение к Команде, которое демонстрировалось болельщиками на стадионах «Арена-Химки» и «Торпедо» им. Стрельцова в последнее время. Мы готовы умереть на поле за свою команду, будь то клуб или сборная, и верим, что это понимают и те, кто за нас болеет. Мы искренне верим в то, что за нашей спиной – каменная стена – наши поклонники. Стена людей, которые готовы отдать за честь клуба и своей страны всё – таких же людей, как и мы.

Мы надеемся, что все, кто придёт на трибуны «Петровского», понимают, что оскорбления игроков своей команды – оскорбление всей Команды. Мы верим, что экстремистские выходки, подобные недавним, на трибунах «Петровского» и других аренах страны более не повторятся.

Помните, пока мы едины – мы непобедимы!
Игроки ФК «Зенит»

http://www.fc-zenit.ru

m@x 04.09.2009 14:27

Гм, интересно, сколько слов из этого обращения лично написаны/высказаны футболистами?

Buk 04.09.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 704071)
Я про то что преданными клубу не рождаются, а становятся, почему маленький падонок вова не мог смотреть игру спама и симпатизировать, если к Зениту тогда еще никакого отношения не имел.

И относительно недавно это сколько? Ты уход ВБ то застал, или только по интервью и жж Флинтера судишь?

Недавно это 5 лет назад, как ты понимаешь ту ситуацию я застал. О какой его преданности может идти речь?

RedDiablo 04.09.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 703970)
RedDiablo, это у тебя жим-жим. Слился с большинством, дабы по шапке не получить. В толпе то все блатные кричать. Ты смотрю тут активист, по клавишам типо не стучишь, а много делаешь. Просто наболело. (с)

а в чем жим-жим? мя чтоли тут пишу постоянно про то, что все дибилы, а я Крутой Уокер? как кто-тол писал это вас большинство, а нас всего 4 сектора, половина из которых легко подчиняется промыванию мозгов со стороны Газпрома и уже рада приходу 34. Я если, что-то и делаю, то не понтуюсь и не афиширую это, чтобы казаться мега авторитетом перед таким как ты. Хоть лохом меня считай или интернет-воином, мне абсолютно все равно, у меня есть своя позиция и ее я придерживаюсь. Толпа выражает свое недовольство и все понимают какие меры против нас могут быть предпринятыми и все гнут линию, а те у кого жим-жим уже за Вову.
Не надо оскорблять людей, если ты это не сможешь сказать им в лицо, вот и все!!

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 703976)
Хочется уже репрессии применить к форумным типо тру-сапортерам, которые любую херню в исполнении своих коллег будут оправдывать и поддерживать, причем такими нелепыми доводами: "А ты им скажи", "А ты сделай"...

а мы что где-то назывались тру-саппортерами? говорили, что мы крутые, а вы неудачники?O_o. Это вы орете, что мы дибилы и тупые. Я и намекнул, что может лучше тогда вы слова и делом поддержите. Ни я,ни Вuk не пишем, что мы крутые. Вы нас сами назвали дибилами и отморозками, "тупыми ПТУшниками". Это люди пишушие в интеренете крутые, а мы так.

Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 704092)
Ты Вове в лицо что-то кричал? :o

если увижу его, то скажу тоже самое
Цитата:

Сообщение от Управдом (Сообщение 704092)
Вообще без комментариев. Стоит прочесть пять последних страниц.

не поверишь, читал

ЗЫ: спор закрыл. без проблем, могу перед всеми извиниться и могу согласиться, что я дибил и мозгов у меня нету. Довольны, самоутвердились?

Gover'nor 04.09.2009 14:36

Офф

Предлагаю оставить тему Быстрова хотя бы до воскресенья - чтобы остыть и выпустить пар.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.