RedDiablo |
04.09.2009 14:32 |
Цитата:
Сообщение от Управдом
(Сообщение 703970)
RedDiablo, это у тебя жим-жим. Слился с большинством, дабы по шапке не получить. В толпе то все блатные кричать. Ты смотрю тут активист, по клавишам типо не стучишь, а много делаешь. Просто наболело. (с)
|
а в чем жим-жим? мя чтоли тут пишу постоянно про то, что все дибилы, а я Крутой Уокер? как кто-тол писал это вас большинство, а нас всего 4 сектора, половина из которых легко подчиняется промыванию мозгов со стороны Газпрома и уже рада приходу 34. Я если, что-то и делаю, то не понтуюсь и не афиширую это, чтобы казаться мега авторитетом перед таким как ты. Хоть лохом меня считай или интернет-воином, мне абсолютно все равно, у меня есть своя позиция и ее я придерживаюсь. Толпа выражает свое недовольство и все понимают какие меры против нас могут быть предпринятыми и все гнут линию, а те у кого жим-жим уже за Вову.
Не надо оскорблять людей, если ты это не сможешь сказать им в лицо, вот и все!!
Цитата:
Сообщение от Team Spirit
(Сообщение 703976)
Хочется уже репрессии применить к форумным типо тру-сапортерам, которые любую херню в исполнении своих коллег будут оправдывать и поддерживать, причем такими нелепыми доводами: "А ты им скажи", "А ты сделай"...
|
а мы что где-то назывались тру-саппортерами? говорили, что мы крутые, а вы неудачники?O_o. Это вы орете, что мы дибилы и тупые. Я и намекнул, что может лучше тогда вы слова и делом поддержите. Ни я,ни Вuk не пишем, что мы крутые. Вы нас сами назвали дибилами и отморозками, "тупыми ПТУшниками". Это люди пишушие в интеренете крутые, а мы так.
Цитата:
Сообщение от Управдом
(Сообщение 704092)
Ты Вове в лицо что-то кричал? :o
|
если увижу его, то скажу тоже самое
Цитата:
Сообщение от Управдом
(Сообщение 704092)
Вообще без комментариев. Стоит прочесть пять последних страниц.
|
не поверишь, читал
ЗЫ: спор закрыл. без проблем, могу перед всеми извиниться и могу согласиться, что я дибил и мозгов у меня нету. Довольны, самоутвердились?
|