![]() |
|
Цитата:
Пацан чуть не рыдал;( |
Цитата:
|
Горила играет сейчас... это пиз..ц..
Я бы джойстик сломал. Пианист херов. |
Цитата:
можно с товарищами по команде обматерить друг друга , выпустить пар . А так всё сообщество видело , как ты облажался ,очень тяжко от осознания оного. Даже смотреть больно на него было . |
Тоже так делал , смотреть как играют челики не интересно,что-то суперского не увидел,дали бы мне конект не уральский и состав из легенд может даже победил каво нить там разок)))
|
Цитата:
Финто-драго-дрочерство;)) Сейчас матч интерессный. Горила -Тасс 2:2 Горила летит уже 2:3 Это на вылет матчи? |
Сальзор, который сделал 6-0 на групповом, сразу же в первой стадии вылетел. То ли фифа не стабильна, то ли он)
|
Жесть, 14 побед подряд на старте ВЛ...))) Чувствую себя кибером) Один раз было 10-0, в итоге жалкие 24 победы)
Щас нужно 26 для месячной элиты - боюсь, даже с таким стартом, кайфом от игры и реально уверенностью, все равно не выбью) Пойдут киберы, нервы, неуверенность...) Хотя вообще-то киберы давно пошли) Но слишком идет игра пока) Добавлено через 3 минуты Цитата:
не знаю, первый день я реально посмотрел с интересом. но с тех пор не включал - хотя финал мб гляну. когда по москве он будет, кстати? |
Цитата:
Navi ... |
Горила домой походу.
2:5 летит уже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|