![]() |
значит крутим дальше) и Занетти продолжит череду сожженных икон)
|
Интересно, они по окончании этой рулетки, выпустят рулетку на оптимус? Или опрокинут народ
|
vladson9, я, вообще, думал, что прайм рулетка будет где-нибудь в апреле, это так думалось во время 1 рулетки на икон, в целом рулетки выходят значительно позже, чем хотелось, из рулетки сейчас интресено мизерное количество игроков
|
Люблю делать видео по фифе)
Смотрите какой шикарный голевой пас от Ферди. А на заднем плане опорник убедился, что мяч у соперника и отошёл назад, его работа сделана, мешать голам нельзя. https://youtu.be/SMBdRwIt4xY А во втором видео ВВД 99 боится мячика, ведь все знают, как сильно бьёт Ибра. Лучше отойти, конечно, да https://youtu.be/GNRQZnNY-vc |
BormanBorov, ну да, они всегда выпускают, когда это уже менее актуально
|
Цитата:
Паки там полный треш. За ВСЕ лиги мне не упало ничего дороже 15к. Ps и конечно, с нуля собирать не стоит. Я бронзовые паки открывал, но это задротство то еще... В итоге Падеборн и Унион Берлин собрал не купив ни одного игрока |
vladson9, это также как я поймал первую икону из пака, Блан прайм непродоваемый во время тотсов, зимой он был бы бомбой, а сейчас на фоне тотсов он слишком тележный, как итог улетел в рулетку на прайма, то ли на первом то ли на втором круге. единственная радость, что закрыл пробел в виде доставания иконы из пака)
|
Всё, сделал менди 5х5, опять в игре больше нечего делать)) можно еще бруно топового забрать, 4 победы с его голом осталось, но уже чувствуется его так себе финишинг. Много мажет. В сбч, если только.
Ривалдо первая легенда из рулетки, за которую я поиграл. Он был бы даже хорош, если бы не был на столько не пригодным в специфике фифа 20. Даже гол забил. Рибери очень понравился. 8 матчей я им старался бить только лонги, которые он принципиально не забивает. И то продаю со статой без одного матча матч - гол плюс кучка ассистов. Сам не понимаю, когда он столько забил. Да и не безликий бомж. Если будет в сбч, может и правда вместо слива на очередного бомжа в рулетке, может рибери собрать. Вот только зная еа, предвкушаю цену в пол миллиона минимум, а то и весь лям, в стиле лукаса |
Цитата:
Сейчас уже нет разницы между праймами и моментсами. На все цены в низ ползут кроме десятка метовых игроков. Да и вообще в ПМ нет смысла. Сделали бы их уже бистами что бы условный Гатуззо имел пейс 85+, а Креспо и другие напы по 95. Все версии 80% икон превращаются в мусор после тотсов. |
Цитата:
По статам уверен он лучше Месси будет. Мне рарный и ЛЧ очень заходил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |