![]() |
|
Цитата:
|
Вот из-за таких идиотов как Олег Алексеевич ( простите не сдержался), которые не уважают ни старшее покаление, ни людей которые сделали ДЛЯ ЗЕНИТА БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ все, и состоит БЫДЛО,котороё жгёт кресла, кидает в людей питарды, и из-за игры готовы убить человека,,,,,,, жаль мне таких людей
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ как к комментатору я к нему привык, и мне его в етом году не хватает, и в этом интерьвю я его полностью поддерживаю. Цитата:
ЗЫ между прочим уважения он не у всех добился.и порой несет просто чушь. |
Он добился уважения, а это главный человеческий титул!
|
Цитата:
|
Пообщавшись с ним лично, чуть более месяца назад, стал уважать его ещё больше, такой простой, русский по духу, юморной. Недостаточно, чтобы уважает, а некоторые Олеги оскорбляют такого человека!
Стиф тоже общался)! |
Цитата:
p/s/ кресла никогда не жег и петарды не бросал, переход Быстрика не одобряю, но убивать его и калечить считаю глупостью. Поясню почему я считаю Гену совком. Люди пришли и высказали нелециприятное мнение о переходе Быстрика. Это конечно плохо, но куда хуже, когда публичный человек призывает притеснять мнение людей ОМОНом и позволяет называть их отморозками. Nekit, stiff позвольте мне иметь собственных кумиров. А? |
Если руководство до Ростова не поговорит с болелами, будет очень, очень поздно!
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд да, кстати, вот и почетное второе место: Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Виноват. Олег Александрович выбывает из списка неадекватов и поселяется в топ5 главных мудаков темы ФК Зенит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
|