Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 04.09.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от stif (Сообщение 704283)
Ты сначала добейся хоть половины того чего он добился, а потом уже бросайся такими словами..

А чего он добился?

+PoKeR+ 04.09.2009 23:17

Вот из-за таких идиотов как Олег Алексеевич ( простите не сдержался), которые не уважают ни старшее покаление, ни людей которые сделали ДЛЯ ЗЕНИТА БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ все, и состоит БЫДЛО,котороё жгёт кресла, кидает в людей питарды, и из-за игры готовы убить человека,,,,,,, жаль мне таких людей

Nekit 04.09.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от me
shok;704287
А чего он добился?

Я промолчу, но таким бы язык отрезал бы!

meshok 04.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 704290)
Я промолчу, но таким бы язык отрезал бы!

хм.ну ок, ради интереса на википедии почитал про него...обычный журналист, и комментатор, в прошлом игрок Зенита...может там чего то не написано...просто я реально ничего про него не знаю, кроме того, что он на 5 комментатор, и препод в Лесгафта.
ЗЫ как к комментатору я к нему привык, и мне его в етом году не хватает, и в этом интерьвю я его полностью поддерживаю.
Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 704297)
Он добился уважения, а это главный человеческий титул!

ну это само собой, просто, я думал, что он, что-то такое выдающееся для Зенита сделал, о чем я и не знал, за что мне хотели язык отрезать.
ЗЫ между прочим уважения он не у всех добился.и порой несет просто чушь.

Nekit 04.09.2009 23:32

Он добился уважения, а это главный человеческий титул!

stif 04.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 704287)
А чего он добился?

То что он защищал цвета Зенита уже о многом говорит.. Смог устроиться, как комментатор, он предан клубу и живёт им и футболом! Это выдающийся человек!

Nekit 04.09.2009 23:36

Пообщавшись с ним лично, чуть более месяца назад, стал уважать его ещё больше, такой простой, русский по духу, юморной. Недостаточно, чтобы уважает, а некоторые Олеги оскорбляют такого человека!
Стиф тоже общался)!

Олег Александрович 04.09.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от +PoKeR+ (Сообщение 704289)
Вот из-за таких идиотов как Олег Алексеевич ( простите не сдержался), которые не уважают ни старшее покаление, ни людей которые сделали ДЛЯ ЗЕНИТА БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ все, и состоит БЫДЛО,котороё жгёт кресла, кидает в людей питарды, и из-за игры готовы убить человека,,,,,,, жаль мне таких людей

Во-первых я не Алексеевич. Старшее покОление я уважаю, уважаю свою бабушку-блокадницу, уважаю ветеранов, многих уважаю. Но не уважаю априори, за то. что он старый. Я как человек знающий не понаслышке. что такое социальная работа, постоянно имею контакт со старыми людьми, и ухаживаю за ними. А выносить дерьмо и менять памперсы это совсе не то. что громогласно кричать на форуме об уважении. Что конкретно ты сделал для старых людей? я подозреваю ничего.
p/s/ кресла никогда не жег и петарды не бросал, переход Быстрика не одобряю, но убивать его и калечить считаю глупостью.

Поясню почему я считаю Гену совком. Люди пришли и высказали нелециприятное мнение о переходе Быстрика. Это конечно плохо, но куда хуже, когда публичный человек призывает притеснять мнение людей ОМОНом и позволяет называть их отморозками.

Nekit, stiff позвольте мне иметь собственных кумиров. А?

Nekit 04.09.2009 23:41

Если руководство до Ростова не поговорит с болелами, будет очень, очень поздно!

wl 04.09.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 704279)
Вот кого я слушать не хочу, так это Орлова. Старпер с совковым мышлением.

неожиданно у нас появляется новый лидер в топ-5 неадекватов темы ФК Зенит на f-сайте. встречаем олега александровича.

Добавлено через 56 секунд
да, кстати, вот и почетное второе место:

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 704296)
хм.ну ок, ради интереса на википедии почитал про него...обычный журналист, и комментатор, в прошлом игрок Зенита...может там чего то не написано...просто я реально ничего про него не знаю, кроме того, что он на 5 комментатор, и препод в Лесгафта.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 704301)
Поясню почему я считаю Гену совком

"Гену"?
Виноват. Олег Александрович выбывает из списка неадекватов и поселяется в топ5 главных мудаков темы ФК Зенит.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:40.