![]() |
может, немного не в тему, а матч сборной по телеку будут показывать?
А, может, хотя бы здесь на предыдущей странице посмотрим? |
ну самом то деле молодежка голландецев сильная, но чтоб наших 3-0 это слишком..может межсезонье, а может класс сказался..насчет основной сборной, у голладцев полсостава травмированы, поэтому есть хороший шанс ну как минимум показать хороший футбол,и максимум выиграть их:)
|
Цитата:
я ожидал от молодёжки гораздо большего! Этого не передать словами, как я был разочарован :( Не знал, что между нашими и голландцами такая колоссальная разница в скорости! Поэтому первые 2 гола меня удивили. Ещё: провалы в обороне, огромная нехватка мастерства, отсутствие взаимодействия. А что ещё меня бесит- ооочень медленный переход от обороны к атаке, очень медленные, короткие, и при этом неточные пасы... Третий гол... Мы с друзьями играем лучше, чем наши защитнички... ЗЫ.Легко конечно со стороны разглагольствовать, но если уж тебя взяли в сборную, покажи, что ты достоен её! |
Тем временем стал известен состав сборной России на товарищеский матч с Голландией:
Игорь Акинфеев – Денис Колодин, Алексей Березуцкий, Александр Анюков – Владимир Быстров, Игорь Семшов, Егор Титов, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков – Иван Саенко, Андрей Аршавин.Радует что Саенко с первых минут,огорчает наличие Титова и Била. |
Цитата:
ЗЫ. 1) жаль, что Игнашевича нет 2) А где брат Вася? 3) Анюков обычно бегает по флангу в атаку, получается, у нас 2 защитника? ЗЗЫ. Slim69, а кого ты предлагаешь вместо Била и Тита? Из полузащитников больше никто не поехал в Голландию! Хочешь супер-атакующую схему 2-4-4? Если их заменить на форвардов, а Анюков будет бегать вперёд, как крайний хав |
Цитата:
А кто такой Бил? Билялетдинов? Так он в основе |
А Гус авантюрист... 3 чистых дефендера и не одного ярко выраженного опорника (оборонительного)...
Посмотрим, либо дадим бой, либо сразу нас в обороне раскатают... |
Цитата:
|
Хи-хи-хи-Хидинк, опять насмешил: что делает в сборной(да ещё на месте опорника) билялетдинов, и почему нет лучшего Бомбардира?
Жду разгрома хуже чем молодёжку:mad: Ещё раз обнаружу подобное остроумие, и кому-то придётся с недельку отдохнуть, параллельно изучая правописание татарских фамилий. |
Сёдня кровь из носу нужно ответить за Молодёжку.
Только Россия и только победа ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |